您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周二011)竞彩分析:尤文激战热刺

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:7M体育

  欧冠尤文图斯 VS 热刺

  比赛时间:2018年2月14日 03:45

 


  北京时间14日凌晨,欧冠淘汰赛正式打响,十六强对阵首回合上演一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯主场迎战英超的热刺,两队均拥有许多知名的球星,本场对决将会非常精彩。

  由于热刺鲜有机会露脸欧洲联赛,双方交战机会很少,最近也是在热身赛中才有交手,去年夏天热刺2-0战胜尤文,不过热身赛参考意义不大,本场还是要结合本赛季各自的发挥来看。

  尤文图斯小组赛中与巴塞罗那同组,以小组第二出线,球队拥有像布冯基耶利尼这样的老将,作战经验丰富。本赛季尤文的状态有所起伏,在联赛中被那不勒斯压制,只能屈居次席,而且阵中伤病问题还是较为突出,主力射手迪巴拉和后防大将巴尔扎利均有伤在身,实力大打折扣。不过近期尤文的表现相当神勇,各项赛事已经豪取11连胜,士气上处于高昂期。

  热刺刚刚在联赛中1-0战胜阿森纳,赢下了这场北伦敦德比,还是一场关键的争四大战。最近三轮联赛,分别面对曼联利物浦、阿森纳,热刺表现相当神勇,三场强强对话拿下七分,让争四希望大增,极大提升了士气。可以看到,目前这支热刺非常年轻,凯恩+阿里+孙兴慜+埃里克森的前场组合冲击力十足,其中凯恩本赛季更是脚感火热,证明其已经是欧洲最好的中锋之一。冬窗球队还从大巴黎引进小卢卡斯,进一步加强锋线实力;防守方面球队同样表现出色,洛里斯镇守的大门很难被攻破。

  本场亚盘开出主让半球,这是基于尤文的主场优势以及老妇人在欧冠赛场的经验,不过,目前波切蒂诺带领的热刺愈发成熟,攻守俱佳,小组赛已经能够力压皇马,他们不会惧怕任何对手,本场看高热刺一筹。
  
  推荐:热刺(受半球)

更多关于"尤文图斯 热刺"的新闻

分享到:
分析动态

肥猫英超必杀:红军不怕远征难

英超南安普顿VS利物浦比赛时间:2018-2-12星期一00:30周日晚两支英超红色球队先后出战,尾场利物浦将客场挑战圣徒南安普顿,红军再遇老乡会不会送上分数?南安普顿在 ……[详细]

古迹意甲推荐(周日016)桑普主场擒维罗纳

意甲:桑普多利亚vs维罗纳时间:2018-02-11星期日22:00桑普多利亚本赛季的表现相当出色,前2个赛季还在为保级而战的球队,本赛季已经排在意甲中上游行列,完全有机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

撐達斯泰特回勇贏波

德乙周一獨腳戲由波琴主場對達斯泰特,主隊連續兩輪聯賽領先兩 …… [详细]

波琴要「達」成贏球願望

週二凌晨,德乙展開本輪最後1場比賽,波琴將坐鎮主場接受達斯 …… [详细]

波鸿 VS 達斯泰特

波鴻最近傷病較多,因此遭遇三連平,分別和漢堡、雷根斯堡和菲 …… [详细]

推荐:曼市德比一触即发 

英超:曼城VS曼联时间:2018年11月12日星期一00: …… [详细]

枪手主场能否顺利擒“狼”

英超:阿森纳VS狼队比赛时间:2018年11月12日星期一 …… [详细]

塞维利亚西班牙人矛盾大战

周日064西甲塞维利亚VS西班牙人比赛时间:2018-11 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号