您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主帅:这场胜利是一个起点 昂德尔可以成长为领袖

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:直播吧

  在北京时间今天早晨结束的意甲第24轮比赛中,罗马坐镇主场5比2逆转贝内文托。赛后,罗马主帅迪弗朗西斯科接受了意媒《Mediaset Premium》的采访。

 


  本场比赛

  “今晚我们的开局不利。就像以前一样,我们创造了很多的破门机会,但球队的丢球方式令我感觉恼火。”

  “我们要把这场胜利看做一个起点。重新回到赢球的轨道很重要,哲科德弗雷尔也在比赛中取得了进球。整支球队做出了决定让德弗雷尔主罚点球,由此可见球员们是多么喜欢他。”

  “转会期结束后,我看到了球队的变化,球员们更团结,对胜利的渴望也更强烈。贝内文托已经没什么能失去的了,并且他们也正在形成自己的比赛风格。而我们在这场比赛中表现出了足够的耐心,最终逆转了对手。”

  哲科进球后的愤怒表情

  “他在上半场就非常努力得想破门,他在赛场的目标就是进球,所以一段时间的进球荒影响了他的心情。”

  昂德尔梅开二度

  “我很高兴像他这样重要的球员站出来改变了比赛。他今天踢的非常好,精神状态很棒并能应对各种情况,前几周他还对自己的位置缺乏信心,现在却给出了如此出色的表现。”

  “昂德尔只有20岁,他从另一个足球世界来到意甲。意大利的球队似乎没有耐心等待年轻球员的成长,他来到球队没多久,人们就开始指责他的表现,并声称他的能力甚至不足以参加青年队的比赛,但当他适应之后,很快就奉献出了世界级的表现。你必须等待年轻球员去适应和成长。”

  “如果他保持这份进取心和饥饿感,那么他完全可以成为球场上的领袖。”

 

更多关于"罗马 昂德尔"的新闻

分享到:
相关新闻

波黑主帅:理解哲科留队决定 罗马也是大俱乐部

今年冬窗哲科转会传闻缠身,多家媒体报道他有可能会转投切尔西,但最后波黑前锋还是选择留在罗马队中。近日波黑国家队主帅普罗辛内茨基接受媒体《Klix》采访时表示理解哲科的选择 ……[详细]

纳因戈兰:想和罗马签终身合同 托蒂对我帮助很大

罗马中场纳因戈兰与国米、切尔西、曼市双雄及中超球队之间的传闻从未间断,但这个比利时硬汉日前接受意大利《天空体育》采访时透露自己已经拒绝了很多其他俱乐部的邀请,而且他还表态 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界杯巡礼之埃及

作为世界四大文明古国之一,提到埃及人们总会想起金字塔、法老 …… [详细]

下赛季欧冠将实行分档

5月23日讯本赛季欧冠决赛即将打响,下赛季欧冠的32个席位 …… [详细]

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号