您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

哲科:很高兴切尔西对我感兴趣 罗马迟早能走出低迷

www.7m.com.cn   2018年02月02日   来源:直播吧

  哲科在冬窗转会传闻缠身,多路媒体报道他可能会转投切尔西,而最终波黑前锋却留在了罗马。近日哲科在访谈中表示很高兴切尔西对他感兴趣,并称罗马是自己生命中的一部分,球队走出低迷状态只是时间问题。

 


  转会传闻

  “切尔西和罗马在冬窗确实有谈我的转会,在这个问题上我也只能说这么多。”

  “关于我的转会传闻非常多,大多数都是错的有些甚至很可笑。我很高兴切尔西这样的球队能对我感兴趣,我对这家俱乐部怀有崇敬之情。”

  与罗马的情愫

  “在过去的几周里关于我要离开罗马的故事在人们口中流传,但现在我还在这里。我很高兴能够留在罗马,因为这里是我的家。罗马是我生命中的一部分,永远都是。”

  “从第一天来到罗马开始,我就再也忘不掉这里了。在罗马,我品尝到了初为人父的喜悦,而我的两个孩子都在这里出生。我在这里度过了生命中很多快乐的时光,这把我和这座城市紧紧的联系在一起。”

  “我相信将来会有更多美好的事情在等待着我们,我会和队友们一起努力达成球队的目标。罗马就像我的家人一样,我很开心能够继续穿着这件球衣在绿茵场上奔跑。”

  联赛形势

  “我们在联赛中已经很久没有品尝过胜利的滋味了,现在球员们有一些沮丧。在过去的几场比赛中,球队的运气不好,但我相信我们有能力度过这场危机。”

  “我们努力工作,希望将球队拉回正确的轨道,当然这不是一件容易的事。罗马拥有优秀的球员,我想球队走出低迷,重回赢球轨道只是时间问题”

  “我自己的表现?去年我是联赛中最棒的射手之一,现在我的数据有些下滑,但我最看中的是球队的成绩,而不是个人的成功。”

 

更多关于"罗马 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

哲科转会失败!切尔西转攻罗马边卫 周二完成体检

英国权威媒体《天空体育》报道,切尔西已经接近签下罗马的边后卫埃默森,球员将在周二前往伦敦接受体检,而此前传言已久的哲科转会失败。在本次冬窗,罗马前锋哲科的名字一直与切尔西 ……[详细]

罗马CEO:哲科转会正在谈判,需三方达成共识方能成行

近日,罗马CEO甘迪尼接受了《天空体育》的采访,他表示不排除卖出哲科的可能性,但转会需要两家俱乐部和球员三方达成共识才能成行。“很多负面的事情在这个时候聚集在了一起,这让 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号