您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-新星梅开二度+助哲科破荒 罗马5-2重返前4

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:网易体育

  北京时间2月12日3:45,意甲第24轮最后一场比赛,罗马坐镇主场5-2击败贝内文托。贝内文托开场由古赫尔梅打破僵局,法齐奥迅速为罗马扳平比分。下半场,罗马的土耳其新星云代尔强势爆发,短时间内助攻哲科破门,并梅开二度,制造三粒进球,锁定胜局。终场前,布里尼奥拉为贝内文托打进一球,德弗雷尔点球破门,打进罗马首球。在意甲积分榜中,罗马24场比赛拿到47分,反超拉齐奥(46分),重返意甲前四。

 


  罗马和贝内文托在历史上有过一次交手,就是本赛季意甲联赛首回合,罗马客场4-0贝内文托。当时,哲科梅开二度,卢乔尼和维奴蒂自摆乌龙,罗马客场大胜。回到主场对阵贝内文托,罗马碰到了伤停难题,纳英戈兰和佩莱格里尼停赛,德罗西和戈纳隆有伤在身。迪弗朗西斯科采用了4231阵型,斯特罗曼和热尔松搭档后腰,沙拉维、云代尔和佩罗蒂在哲科身后游弋。贝内文托方面,前热刺球星桑德罗首发,佩戴队长袖标。

  第6分钟,客场作战的贝内文托意外取得领先,1-0,冬季新援古赫尔梅破门。贝内文托沿着左路推进到前场,古赫尔梅在大禁区线上连续晃动后打门,皮球碰到马诺拉斯产生折射,阿利森扑救不及,皮球进网。

  第7分钟,在接到云代尔传球后,沙拉维沿着左路杀入禁区打门,皮球被门将双拳挡出。随后,佩罗蒂和法齐奥打门,先后都被挡出。第14分钟,云代尔右路送出高质量传中,哲科禁区中路头球攻门,皮球被门将扑出。第20分钟,罗马开出右侧角球,哲科禁区内头球攻门,球被后卫挡出,沙拉维跟进再打,皮球打高了。

  第25分钟,罗马终于扳平比分,1-1,法齐奥破门。科拉罗夫任意球吊到前点,法齐奥甩头攻门,皮球钻进球门近角。

  第40分钟,接到队友中场长传,沙拉维沿着左路杀到禁区,小角度起脚打门,普吉奥尼单掌把球挡出。在上半场比赛中,罗马主场1-1战平贝内文托。

  第59分钟,罗马反超比分,2-1,哲科破门。云代尔沿着右路突然加速突破,利用速度生吃了贝内文托防守球员科斯塔,推进到底线附近起脚传中,哲科迅速跟进,近距离头球攻门,皮球钻进网窝。打破进球荒后,哲科并没有疯狂庆祝。

  第61分钟,罗马再进一球,3-1,云代尔进球。哲科中场分球,佩罗蒂沿着左路推进了几步,随后倒三角传到中路,跟进到位的云代尔在大禁区线上起脚就打,皮球钻进球门左下角。云代尔连续两场比赛破门。

  第75分钟,罗马打进第四球,4-1,云代尔梅开二度。在接到队友横传后,云代尔大禁区外起脚轰门,踢出了一脚精彩的弧线球,皮球贴着立柱钻进网窝。

  第76分钟,贝内文托迅速扳回一城,4-2。古赫尔梅沿着右路突破后送出直塞,隆巴尔迪杀到禁区底线附近横传中路,布里尼奥拉跟进到位,近距离把球打进网窝。

  第90分钟,哲科拉到右路起脚传中,皮球击中蒂姆斯蒂,裁判判罚点球。哲科将球交给德弗雷尔,后者站在点球点上,轻松起脚命中,5-2,这是德弗雷尔在罗马的处子球。最终,罗马主场5-2大胜贝内文托。

 

更多关于"罗马 贝内文托"的新闻

分享到:
相关新闻

波黑主帅:理解哲科留队决定 罗马也是大俱乐部

今年冬窗哲科转会传闻缠身,多家媒体报道他有可能会转投切尔西,但最后波黑前锋还是选择留在罗马队中。近日波黑国家队主帅普罗辛内茨基接受媒体《Klix》采访时表示理解哲科的选择 ……[详细]

纳因戈兰:想和罗马签终身合同 托蒂对我帮助很大

罗马中场纳因戈兰与国米、切尔西、曼市双雄及中超球队之间的传闻从未间断,但这个比利时硬汉日前接受意大利《天空体育》采访时透露自己已经拒绝了很多其他俱乐部的邀请,而且他还表态 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]

德国杯-法兰克福3-1拜仁

北京时间5月20日凌晨2:00,2017-2018赛季德国 …… [详细]

足总杯-切尔西1-0曼联夺冠

北京时间5月20日(周日)凌晨00点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-皇马2-2平黄潜

北京时间5月20日凌晨2点45分(当地时间19日晚间20点 …… [详细]
焦点

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]

世界杯克罗地亚巡礼

克罗地亚足球可谓球星云集,拉基蒂奇、莫德里奇、苏巴希奇、曼 …… [详细]

世界杯小组观赛指南在这里

四年一度的世界杯即将开赛,32强将在俄罗斯争夺大力神杯,但 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号