您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-埃德尔闪击妖锋献绝杀 国米2-1结束8轮不胜

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:网易体育

  北京时间2月11日晚10点,意甲联赛第24轮,国际米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。上半场比赛开场不到2分钟埃德尔闪电破门,随后国米旧将帕拉西奥将比分扳平;下半场比赛丹布罗西奥头球中柱,卡拉莫取得进球,姆巴耶被红牌罚下,补时阶段马西纳被红牌罚下。最终国米2-1战胜9人博洛尼亚,结束了8轮不胜。

 


  国米和博洛尼亚在意甲联赛历史上交锋过141次,国米67胜35平39负占据上风。本赛季两队在联赛中首次交锋时,以1-1的比分战平。

  比赛开场仅92秒,国米率先取得进球;卡拉莫将球送向底线,布罗佐维奇接应倒三角回敲,埃德尔门前推射破门,国米1-0领先。第11分钟,卡拉莫右路传中,布罗佐维奇头球攻门顶高。第23分钟,马西纳左路传中,帕拉西奥头球侧身头球攻门被汉达诺维奇扑出。

  第25分钟,米兰达解围未能踢远,帕拉西奥断球后突入禁区抽射远角破门,比分被扳成1-1平,攻破旧主球门的帕拉西奥进球后没有庆祝。第33分钟,佩里西奇禁区外远射攻门偏出底线。半分钟后,佩里西奇带球突入禁区推射攻门被米兰特没收。

  下半场易边再战。第48分钟,国米角球传中,丹布罗西奥头球攻门被横梁挡出,丹布罗西奥倒勾再射打高。第53分钟,波利远射被汉达诺维奇没收。第54分钟,埃德尔边路突破后传中,佩里西奇头球攻门顶高。

  第63分钟,卡拉莫前场拿球连续横带摆脱后远射破门,国米2-1再度领先。

  第66分钟,卡拉莫低射攻门被米兰特挡出。第68分钟,姆巴耶滑铲犯规,被红牌直接罚下,比分落后的博洛尼亚只剩10人应战。第86分钟,帕拉西奥低射攻门被汉达诺维奇挡出。补时阶段马西纳被红牌罚下。最终国米2-1战胜9人博洛尼亚,结束了8轮不胜。

 

更多关于"国米 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

标准晚报:水晶宫有意国米前锋埃德尔

据《标准晚报》报道,在接近签下西班牙门将瓜伊塔之后,水晶宫现在有意签下一名前锋来补强阵容,他们有意国米前锋埃德尔。本赛季,本特克在18场比赛中只打进了1球,这样的表现并不 ……[详细]

米体:曼城及西甲双雄有意国米中卫什克里尼亚尔

根据《米兰体育报》的消息,由于本赛季的优异发挥,包括曼城、皇马以及巴萨在内的三家欧洲豪门都对国米中卫什克里尼亚尔。斯洛文尼亚中卫去年夏天从桑普加盟国际米兰,但是他的表现已 ……[详细]
国际米兰动态

20年杀猪刀!大罗再现经典造型 有头发了也变圆了

时光就是一把杀猪刀,带走了所有人的青春。随着时光飞逝,往往物是人非,在本周,很多足坛的超级大腕云集伦敦,他们参加了耐克刺客战靴推出20年的纪念活动,这些出席的球星包括内马 ……[详细]

幸福的烦恼!阿根廷四中锋爆发 谁去世界杯成难题

距离俄罗斯世界杯还有四个月的时间,而这段时间对于各国主帅来说也是考察球员的机会。阿根廷国家队锋线人才济济,尤其是中锋位置更是争夺激烈。而在最近一段时间,四名阿根廷中锋也集 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号