您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-阿圭罗大四喜丁丁3助攻 曼城5-1蓝狐16分领跑

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:网易体育

  北京时间2月11日1点30分,英超第27轮,曼城主场5比1大胜莱斯特城斯特林破僵局,瓦尔迪扳平比分,阿圭罗连进4球,德布劳内完成3次助攻。蓝月亮拿下联赛主场13连胜,联赛前27轮拿到72分,在多赛一场的情况下,暂时领先位居次席的曼联16分。

 


  两队历史交锋113次,曼城55胜30平28负,进214球丢153球,坐镇主场的36场比赛,曼城20胜8平8负,进86球丢48球。两队最近3次交手,曼城全胜,本赛季两战,曼城联赛客场2比0取胜,联赛杯客场点球4比3取胜。

  第3分钟,曼城打破僵局,贝席右路突破回做,德布劳内禁区前沿右脚弧线球传后点,皮球绕开多名防守球员后落到小禁区左侧,斯特林前插抢点破门,1比0。丁丁收获本赛季联赛第12次助攻,斯特林则斩获第15个联赛进球,结束长达4场的联赛进球荒。

  第24分钟,阿圭罗禁区右侧突破被阻断,德拉戈维奇发动快攻,经过三传两递,皮球送到瓦尔迪脚下,瓦尔迪中路带球强突,连续摆脱3名曼城球员的防守后,禁区边缘右脚劲射破门,1比1,双方回到同一起跑线,瓦尔迪延续着对阵6强球队的极高进球效率。

  第25分钟,德布劳内左侧横传,京多安禁区前沿弧线球攻门,皮球被对方门将没收。第29分钟,沃克禁区右侧扫传门前被扑出,费尔南迪尼奥禁区前沿起脚冷射,皮球被施梅切尔扑住。第33分钟,津琴科直传,德布劳内禁区左侧小角度抽近角,皮球被施梅切尔双掌封出底线。

  第41分钟,德布劳内禁区前沿左侧直传,斯特林带球过掉施梅切尔,小角度低射,皮球被齐尔维尔铲出底线。上半场战罢,两队仍是平局。

  易边再战,第48分钟,曼城再次领先,德布劳内左路突破,跟斯特林完成撞墙配合,低平球横传远门柱,阿圭罗跟进推射破门,2比1。

  第53分钟,进球继续,费尔南迪尼奥断球横传,德布劳内禁区前沿停球直塞,阿圭罗右肋前插劲射破球门近角,3比1。

  第62分钟,马赫雷斯换下迪亚巴特,冬季转会期没能转会曼城后一度罢训的阿尔及利亚球星面对绯闻东家。第73分钟,京多安战术犯规拉倒马赫雷斯,吃到黄牌,同时送给莱斯特城弧顶右侧位置不错的任意球机会,但蓝狐球员的传中没有造成威胁。

  第78分钟,阿圭罗完成帽子戏法,马奎尔回传,施梅切尔传球出现失误,直接被阿圭罗断下,禁区右侧搓射破空门,4比1。

  第90分钟,弗登禁区前沿横传,阿圭罗弧顶左侧,右脚爆杆,皮球越过施梅切尔的指尖,再次砸进网窝,5比1。

  全场比赛战罢,曼城主场取胜,拿下联赛主场13连胜,联赛前27轮拿到72分,在多赛一场的情况下,暂时领先位居次席的曼联16分。

 

更多关于"曼城 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:曼城没有参与马赫雷斯罢训一事

北京时间2月11日凌晨1:30,英超第27轮,曼城将在主场迎战莱斯特城。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉接受了《天空体育》的采访,他谈到了马赫雷斯缺席莱斯特城的相关问题。这个冬窗, ……[详细]

镜报:曼市双雄今夏均有意引进莱斯特后卫马奎尔

据英国《每日镜报》报道,曼城、曼联有意在今年夏天引入莱斯特城后卫马奎尔。桑切斯在冬窗期加盟曼联之后,主帅穆里尼奥表示无意再引入进攻型球员,但他的目标是在后卫线上补强,他对 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:凯恩进球热刺1-0阿森纳 里皮同意续约至2022年

战报凯恩制胜球热刺1-0击败阿森纳北京时间今天20:30,英超上演焦点的北伦敦德比,凭借下半场凯恩的进球,热刺1-0击败阿森纳,赢下这场关键争四战。事件曝曼城4450万镑 ……[详细]

曝曼城4450万镑敲定矿工核心 双方谈妥只差签字

根据进球网的消息称,英超豪门曼城已经与顿涅茨克矿工的巴西中场弗雷德达成了加盟协议,据悉,曼城将会为弗雷德掏出4450万英镑的转会费,在费尔南迪尼奥和亚亚-图雷逐渐老去之后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳总分4-2晋级

北京时间2月23日凌晨4时05分,欧联杯1/16决赛次回合 …… [详细]

欧联-米兰总分4-0进16强

北京时间2月23日凌晨4:05,欧联杯1/16决赛展开第2 …… [详细]

欧联-施梅尔策破门救主

北京时间2月23日凌晨4时5分,欧联杯1/16决赛次回合, …… [详细]

欧联杯-那不勒斯遭淘汰

北京时间2月23日凌晨2:00,2017-18赛季欧联杯1 …… [详细]
焦点

欧联抽签米兰遭遇阿森纳

北京时间2月23日20时(瑞士当地时间13时),欧联杯1/ …… [详细]

晚报:阿森纳欧联激战米兰

战报易建联37分周鹏17分男篮蓝队不敌新西兰尝首败2019 …… [详细]

麦克托米奈:尽力回报穆帅

据《天空体育》的报道,在本周中欧冠1/8决赛首回合曼联客场 …… [详细]

德赫亚即将与曼联续约

《泰晤士报》报道,曼联门将大卫-德赫亚即将与俱乐部续约。虽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号