您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

大卫-席尔瓦打破球员单赛季连胜场次纪录

www.7m.com.cn   2018年02月08日   来源:虎扑

 

 

  在曼城队内,中场球员凯文-德布劳内似乎将会轻松拿下今年的英超最佳球员,前锋阿圭罗依旧是球队的封面人物,而本杰明-门迪则成为了球迷心中球队新一任的搞笑担当。

 

  不过球迷们都知道,曼城队中有一名球员是必不可少的,他就是大卫-席尔瓦,不仅是曼城的观众知道这点,现在全世界的球迷都能理解到这点。

 

  上周大卫-席尔瓦帮助蓝月亮3-1赢下西布罗姆维奇,这也使得他在本赛季的各项赛事中帮助球队的连续获胜场次上升到了惊人的25场。这个统计数字相当惊人,因为这是自1888赛季的英格兰足球联赛开始以来,单个球员的最高连续获胜场次,而在这项统计中排在第二的球员胜场为20场。

在本赛季曼城接连打破记录的情况下,这个统计数字本身的意义其实不大,但是当你关注一下曼城在没有席尔瓦的情况下的比赛记录时,他的意义才真正得到体现。

 

  席尔瓦之前一直有一些小伤病,而在圣诞节前他的宝贝儿子马特奥早产之后他也错过了比赛。自从去年8月26日帮助球队赢下伯恩茅斯以来,席尔瓦一共缺席了球队的12场比赛,在这些比赛中曼城在90分钟时间内赢下了6场,通过点球赢下2场,另外4场则是2平2负。换句话说,在之前的37场比赛中,席尔瓦出场的比赛曼城的胜率为100%,而在他没有出场的时候,球队常规时间的胜率只有50%。

 

  这段时间以来德布劳内一直被视为是曼城阵中的核心人物,然而这些统计数字也表明了席尔瓦在中前场的存在能够让蓝月亮的运转更加流畅,也能制造出更大的威胁。这位神奇的西班牙小个子球员最近才打破了此前由他的队友尼古拉斯-奥塔门迪保持的22连胜记录,奥塔门迪代表球队取得的连胜场次在0-0战平水晶宫时遭到终结,而那场比赛席尔瓦没有出场。

 

  曼城在本赛季的表现令人难以置信,这也使得他们有6位球员在这份数据统计中排进了前11,而在本赛季之前这项纪录是由前曼联球员菲尔-内维尔所保持的20场。

 

  现在在《泰晤士报》的足球作家比尔-埃德加编撰的数据中,大卫-席尔瓦以25场排在第一,奥塔门迪的22场位列第二,而他们的队友法比安-德尔菲在追平了前红魔中场内维尔,在接下来则是前切尔西中场史蒂夫-西德维尔的19场,曼城门将埃德松费尔南迪尼奥目前都是18场。而在本赛季之前曼城的队史纪录是由巴勃罗-萨巴莱塔在2015年创造的15场连胜。

 

更多关于"曼城 席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

利好消息!曼城主力中场大将回归训练有望复出

据西班牙记者何塞-阿尔瓦雷斯-阿亚的消息,曼城中场大卫-席尔瓦已经回到曼彻斯特参加了训练,他将可以出战和沃特福德的比赛。大卫-席尔瓦近段时间内两次因“个人原因”缺席了曼城 ……[详细]

瓜迪奥拉:大卫-席尔瓦是一位传奇,希望他能续约

自从2010年夏天加盟曼城之后,大卫-席尔瓦一直都是建队的核心,本赛季大卫-席尔瓦仍然在球队中发挥着重要作用,对此,主帅瓜迪奥拉希望这位明年一月即将年满32岁的球星能够与 ……[详细]
曼彻斯特城动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

曼城在梅西争夺战中处于杆位 但追求者不止他们

据天空体育记者安杰洛-曼吉安特报道,曼城现在在梅西争夺战中处于杆位,但追求梅西的球队并不止蓝月军团一支。今天凌晨,多家媒体爆料称梅西决定要离开巴萨,他会启用自己合同中的离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

西人主帅:球门不失最重要

在本轮西乙联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-0闷平马洛卡, …… [详细]

兰帕德:红牌可给可不给

切尔西主场0-2不敌利物浦,克里斯滕森染红,凯帕出现巨大失 …… [详细]

卡拉格:为凯帕感到难过

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场0比2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号