您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴西名宿:卡塞米罗是他那个位置世界最佳

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:直播吧


  巴西名宿毛里尼奥-席尔瓦(Mauro Silva)表示,皇马中场卡塞米罗是他那个位置上的世界最佳。毛里尼奥-席尔瓦是巴西获得1994年世界杯冠军的成员之一。

  关于毛里尼奥-席尔瓦现在的工作

  “我现在在圣保罗足协工作努力来提升巴西足球的水平,这支国家队很有潜力,但我们需要将组织和结构现代化。目前我们正走在更加职业以及有序的足球道路上。”

  自从你退役以后足球发生改变没?

  “是的,改变了很多,足球越来越充满商业色彩,真的是这样,但我不会说这样很糟糕。一方面,足球运动会继续下去,但在商业方面已经有了很好的基础,我们需要适应这点并且在这方面做好。但在我的哲学中,从外部因素看足球是一个整体,需要在这两个方面共同进步。”

  你同意使用VAR技术吗?

  “我同意任何能给足球带来帮助的技术,技术能给你提供对手情况的报告,来发现年轻有天赋球员,并且可以改善球员的身体情况,这一切都是美好的。对于裁判来说,这对他们也很有好处。如果VAR技术可以避免球场上的不公正以及不改变比赛节奏,为什么不使用呢?”

  巴西什么时候应用VAR技术,西班牙还在等待之中。

  “我们还有很多时间,目前正处于学习阶段,但我们希望按照正确的方式进行并且不能搞糊涂。我们在努力提升巴西足球,我们会在想要的时候应用VAR技术,它不应该给我们带来问题而是应该解决问题。”

  你仍然对西班牙联赛感兴趣吗?

  “当然了,特别是拉科鲁尼亚,西班牙是我的家,并且拉科将永远留在我心中。”

  关于皇马同巴萨之间的竞争关系

  “西甲联赛非常有趣,因为目前巴萨领先,但现在我认为皇马更加强大,那就是我为什么说这个联赛很有趣的原因。皇马主帅齐达内的工作非常出色,我为他感到开心,因为他是一个好人并且很谦逊,这两点是成为优秀主帅的重要因素。从我的经验来看,你会意识到在最佳教练和球员之间总会有一个伟大的人,而皇马就是这样。”

  你怎么看卡塞米罗?

  “我热爱卡塞米罗,他是我喜欢的球员之一,卡塞米罗在后防线前能胜任一切工作,并且他让整支球队节奏冷静下来。卡塞米罗的跑动非常机智,现在他也能进球了,对于我来说,卡塞米罗是他那个位置世界最佳。”

  “我认识卡塞米罗,我们之间有非常好的关系。当为邓加工作时,我在巴西国家队认识的卡塞米罗,他是一名好人,卡塞米罗很谦逊,并且工作很努力,他是一名好丈夫、好父亲。卡塞米罗是那种你永远都需要的球员,因为他为球队的整体而战。”

  你对于卡塞米罗有什么建议?

  “在球场上我和他是相同的位置,但他清楚自己的工作。卡塞米罗知道自己该干什么,他在球场上寻找不太显眼的位置。如果他想做出比自己工作更多的话,或许他就没有现在这样出色。卡塞米罗不是那种追求最好但一直能脱颖而出的球员,他是皇马的关键球员。”

  卡塞米罗在巴西队也重要吗?

  “是的,他在俱乐部和国家队都很重要,在他那个位置,卡塞米罗独一无二。”

  巴西会夺得世界杯冠军吗?

  “巴西主帅蒂特将球队调教的非常紧凑,就像齐达内的工作一样,并且我们有很多重要球员,以及不同寻常的内马尔。巴西将在美妙的时刻到达俄罗斯,但你永远也不知道未来会发生什么。”

  关于内马尔离开巴萨你感到吃惊吗?

  “是的,有一点,我同内马尔的父亲交流过,他说他建议内马尔继续留在巴萨,但内马尔有自己的目标。这个决定很勇敢并且有点冒险,但只有时间才能证明是对还是错。”

 

相关新闻

卡塞米罗:金球奖属于C罗 为没效力巴萨而自豪

  由于在对阵西班牙人的比赛中受伤,皇马中场卡塞米罗接连错过了俱乐部3场比赛,以及巴西国家队的2场世界杯预选赛。日前,这名巴西国脚闲暇之余接受一次媒体专访。他坚定地表示, ……[详细]

皇马最不可或缺之人!缺了他丢球翻倍 胜率猛跌

  面对实力并不强大的华沙莱吉亚,皇马客场与对手3-3战平,对于皇马的拥趸们而言,被对手打进3球的现实并不好接受。《阿斯报》撰文对皇马现状进行分析,认为皇马防守的问题在于 ……[详细]
皇家马德里动态

本泽马:只要德尚在法国队自己就得不到机会

  近日本泽马在接受采访时表示,只要德尚还执教法国国家队,自己就无法得到出场机会,皇马球星认为与足球无关的事情应该被遗忘。   在接受Canal+采访时,本泽马被问及无 ……[详细]

本泽马:C罗比我自私 喜欢与他一起踢球

  近日本泽马在接受Canal+采访时表示,尽管C罗比自己更加“自私”,但依然很享受很C罗一同踢球。   “在皇马我取得进球,但是当你看到你身旁的家伙一个赛季能进50个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号