您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因戴帽赫迪拉2射1传 尤文7-0疯狂屠杀!

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月4日22点,意甲第23轮,尤文图斯主场7比0大胜萨索洛,各条战线15场不败及10连胜,伊瓜因完成帽子戏法,赫迪拉进两球,皮亚尼奇桑德罗传射。

 


  两队历史交手9次,斑马军团7胜1平1负,进18球丢5球,坐镇主场的4场比赛,斑马军团全胜,进9球丢1球。两队最近4次交锋,尤文全胜,最近3次交锋,尤文都以两球优势取胜。尤文各条战线14场不败,拿到其中12场胜利,最近9场比赛在意大利杯及意甲取得连胜,其中意甲7连胜。

  巴尔扎利在赛前热身时受伤,尤文临时派上鲁加尼,与基耶利尼搭档中卫。第8分钟,赫迪拉弧顶前沿横向拉球,右脚爆射,皮球被对方门将飞身扑出。尤文战术角球,皮亚尼奇左侧传中到禁区内,引起一片混战,鲁加尼起脚推射被阿切尔比一挡,皮球落到桑德罗脚下,巴西边卫左脚推射破门,1比0。

  第24分钟,尤文又利用角球机会破门,皮亚尼奇角球发到前点,桑德罗头槌后蹭,后点赫迪拉拍马杀到,轻松垫射破门,2比0。

  第26分钟,马图伊迪因伤被马尔基西奥换下。第28分钟,尤文扩大比分,皮亚尼奇中线附近挑传过顶,赫迪拉单刀球杀入禁区,右脚推射命中,3比0。

  第34分钟,佩鲁索背后拉倒贝尔纳代斯基,吃到黄牌。第36分钟,波利塔诺禁区前沿挑传,米西罗利故意一漏,利罗拉右肋前插,小角度爆射考验布冯,皮球被选位极佳的尤文队长扑出底线。第38分钟,进球再次降临,贝尔纳代斯基左路传中,赫迪拉背身回做,皮亚尼奇后插上,禁区前沿右脚凌空抽射破门,4比0。

  易边再战,第47分钟,皮亚尼奇禁区前沿横敲,贝尔纳代斯基趟一步左脚爆射,皮球被孔西利扑出。第60分钟,贝尔纳代斯基右路带球内切,禁区右侧左脚低射,皮球被孔西利扑住。第63分钟,尤文继续进球,这次是伊瓜因。斯图拉罗横传,贝尔纳代斯基中路突破分球,伊瓜因向外侧拉球,调整两步后右脚爆射破远角,5比0。

  第74分钟,皮亚尼奇再送过顶长传,伊瓜因禁区前沿卸球,拨球晃过孔西利,左脚小角度破空门,6比0。

  第76分钟,桑德罗左路横敲,伊瓜因趟球杀到禁区前沿,右脚重炮轰一波,皮球略微高出门楣。第84分钟,马尔基西奥分球,贝尔纳代斯基直塞,伊瓜因禁区右侧面对出击的孔西利,挑射再下一城,7比0。

  全场比赛结束,尤文主场狂胜。

 

更多关于"尤文 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

不老传奇!布冯40岁首战扑点 再踢两年不是梦

北京时间1月31日,在蓝色意大利球场,布冯迎来了40岁之后的第一场比赛。尽管已经60天没有出场,但尤文门神不仅零封了亚特兰大,而且扑出了戈麦斯主罚的点球,用事实证明,40 ……[详细]

布冯:生涯中两场比赛难释怀 退役后仍会从事足球工作

近日,尤文门神布冯在做客节目《CheTempoCheFa》时,透露职业生涯中有两场比赛输得令他难以释怀,想重新来过。“去年对阵皇马的欧冠决赛,还有2012年欧洲杯对阵西班 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。——为什么退出职业足坛了?我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号