您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因戴帽赫迪拉2射1传 尤文7-0疯狂屠杀!

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月4日22点,意甲第23轮,尤文图斯主场7比0大胜萨索洛,各条战线15场不败及10连胜,伊瓜因完成帽子戏法,赫迪拉进两球,皮亚尼奇桑德罗传射。

 


  两队历史交手9次,斑马军团7胜1平1负,进18球丢5球,坐镇主场的4场比赛,斑马军团全胜,进9球丢1球。两队最近4次交锋,尤文全胜,最近3次交锋,尤文都以两球优势取胜。尤文各条战线14场不败,拿到其中12场胜利,最近9场比赛在意大利杯及意甲取得连胜,其中意甲7连胜。

  巴尔扎利在赛前热身时受伤,尤文临时派上鲁加尼,与基耶利尼搭档中卫。第8分钟,赫迪拉弧顶前沿横向拉球,右脚爆射,皮球被对方门将飞身扑出。尤文战术角球,皮亚尼奇左侧传中到禁区内,引起一片混战,鲁加尼起脚推射被阿切尔比一挡,皮球落到桑德罗脚下,巴西边卫左脚推射破门,1比0。

  第24分钟,尤文又利用角球机会破门,皮亚尼奇角球发到前点,桑德罗头槌后蹭,后点赫迪拉拍马杀到,轻松垫射破门,2比0。

  第26分钟,马图伊迪因伤被马尔基西奥换下。第28分钟,尤文扩大比分,皮亚尼奇中线附近挑传过顶,赫迪拉单刀球杀入禁区,右脚推射命中,3比0。

  第34分钟,佩鲁索背后拉倒贝尔纳代斯基,吃到黄牌。第36分钟,波利塔诺禁区前沿挑传,米西罗利故意一漏,利罗拉右肋前插,小角度爆射考验布冯,皮球被选位极佳的尤文队长扑出底线。第38分钟,进球再次降临,贝尔纳代斯基左路传中,赫迪拉背身回做,皮亚尼奇后插上,禁区前沿右脚凌空抽射破门,4比0。

  易边再战,第47分钟,皮亚尼奇禁区前沿横敲,贝尔纳代斯基趟一步左脚爆射,皮球被孔西利扑出。第60分钟,贝尔纳代斯基右路带球内切,禁区右侧左脚低射,皮球被孔西利扑住。第63分钟,尤文继续进球,这次是伊瓜因。斯图拉罗横传,贝尔纳代斯基中路突破分球,伊瓜因向外侧拉球,调整两步后右脚爆射破远角,5比0。

  第74分钟,皮亚尼奇再送过顶长传,伊瓜因禁区前沿卸球,拨球晃过孔西利,左脚小角度破空门,6比0。

  第76分钟,桑德罗左路横敲,伊瓜因趟球杀到禁区前沿,右脚重炮轰一波,皮球略微高出门楣。第84分钟,马尔基西奥分球,贝尔纳代斯基直塞,伊瓜因禁区右侧面对出击的孔西利,挑射再下一城,7比0。

  全场比赛结束,尤文主场狂胜。

 

更多关于"尤文 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

不老传奇!布冯40岁首战扑点 再踢两年不是梦

北京时间1月31日,在蓝色意大利球场,布冯迎来了40岁之后的第一场比赛。尽管已经60天没有出场,但尤文门神不仅零封了亚特兰大,而且扑出了戈麦斯主罚的点球,用事实证明,40 ……[详细]

布冯:生涯中两场比赛难释怀 退役后仍会从事足球工作

近日,尤文门神布冯在做客节目《CheTempoCheFa》时,透露职业生涯中有两场比赛输得令他难以释怀,想重新来过。“去年对阵皇马的欧冠决赛,还有2012年欧洲杯对阵西班 ……[详细]
尤文图斯动态

萨尼亚:因为相同的足球理念,所以我选择贝内文托

前枪手和曼城后卫萨尼亚已经与意甲榜尾的贝内文托签下一份为期六个月的合约,这位之前一直是自由身的法国后卫日前解释了自己选择贝内文托的原因。“很多俱乐部在足球层面已经更加偏向 ……[详细]

若昂-马里奥:离开国米因想获得更多上场时间

此前官方消息称,国际米兰中场若昂-马里奥租借加盟英超球队西汉姆联,期限至本赛季结束,而若昂-马里奥在接受《SoccerSaturday》采访的时候表示,离开国米最主要的原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号