您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-里贝里J罗破门 拜仁2-0美因茨已领先18分!

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月3日晚22:30,2017-2018赛季德甲第21轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场对阵排名第15位的美因茨,上半场,里贝里J罗相继破门,拜仁2-0暂时领先,下半场,两队均无建树,最终,拜仁客场2-0击败美因茨,各项赛事豪取十连胜,20轮战罢,拜仁积分达到53分,领先优势达到18分。

 


  开场之后,第7分钟,J罗左路横传,托利索禁区外远射偏出。第13分钟,托利索禁区外突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。

  第20分钟,格巴明左路突破后,漂亮的穿裆传球,马克西姆接球后从肋部杀入禁区,右脚兜射远角,稍稍偏出。第23分钟,拜仁左侧角球进攻,混战中,里贝里中路回敲,博阿滕禁区外远射,高出横梁。

  第33分钟,拜仁右侧角球传入禁区,武藤嘉纪头球解围没有顶远,里贝里禁区内右脚凌空抽射,皮球直奔球门右下角,拜仁客场1-0!第43分钟,穆勒禁区前沿与瓦格纳撞墙式配合,随后杀入禁区,但在后卫的围堵下射门失去力量,皮球飞出底线。

  第44分钟,托利索左路45度斜传,J罗后点胸部停球后,左脚顺势凌空抽射,皮球飞入网窝,拜仁客场2-0!半场结束,拜仁2-0领先美因茨。

  易地再战,第48分钟,J罗中路带球推进后精准直传,瓦格纳带球杀入禁区,左脚劲射被泽特纳奋力扑出。第51分钟,贝尔纳特左路突破后传中,J罗禁区内右脚抽射被泽特纳扑出,小禁区内的瓦格纳在干扰下未能补射得手。

  第52分钟,多纳蒂右路传中,夸伊森中路抢点攻门,乌尔赖希单掌将球托出横梁。第56分钟,拉特扎中路直传,夸伊森禁区前沿脚后跟妙传,武藤嘉纪前插,乌尔赖希迅速出击破坏这次单刀机会。

  第57分钟,武藤嘉纪禁区前沿转身抽射,乌尔赖希将球扑住。第62分钟,美因茨左侧底线附近任意球传入禁区,迪亚洛近在咫尺的射门被胡梅尔斯奋力铲出底线。

  第69分钟,拉特扎右侧任意球传入禁区,哈克后点头球攻门高出横梁。第70分钟,J罗中路直传,穆勒接球单刀赴会,禁区内面对出击的泽特纳,推射远角偏出球门。

  第74分钟,拉特扎中路直传,夸伊森漂亮扣过贝尔纳特,杀入禁区,右脚推射远角,皮球擦着门柱飞出底线。第78分钟,里贝里左路大范围横传,莱万接球杀入禁区,但临门一脚被挡出。

  第79分钟,托利索禁区中路横传,J罗左脚射门被泽特纳扑住。第83分钟,拉特扎左路斜传,武藤嘉纪头球冲顶偏出球门。补时阶段,J罗中路带球突破,禁区前沿斜传左路,科曼带球杀入禁区,小角度射门被泽特纳扑住。随后,美因茨进攻,格巴明中路断球直传,塞尔达杀入禁区,右脚射门被乌尔赖希单掌扑出。最终,拜仁客场2-0击败美因茨。

 

更多关于"拜仁 美因茨"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯婉拒赫内斯挽留:在我看来他的好意没必要

近日,关于海帅继续留下执教一年的呼声很高,拜仁主席赫内斯也公开作出挽留,对此拜仁主帅海因克斯在接受《慕尼黑日报》的采访时谈到了这个问题。此前谈到球队未来主帅时,赫内斯表示 ……[详细]

重回老东家?克洛泽:为拜仁工作是每个人的梦想

据《慕尼黑水星报》的报道称,德国国家队现任教练组成员克洛泽可能会在2018年世界杯后加入拜仁青训部门担任教练。对于重回拜仁的可能性,克洛泽表示:“我和拜仁一直保持着很好的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁VS科隆前瞻:超级莱万能否继续进球

北京时间9月21日晚上21:30,2019-20赛季德甲第五轮,拜仁将在主场迎战升班马科隆。比赛性质:2019-20赛季德甲第五轮比赛时间:北京时间9月21日晚上21:3 ……[详细]

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号