您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-里贝里J罗破门 拜仁2-0美因茨已领先18分!

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月3日晚22:30,2017-2018赛季德甲第21轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场对阵排名第15位的美因茨,上半场,里贝里J罗相继破门,拜仁2-0暂时领先,下半场,两队均无建树,最终,拜仁客场2-0击败美因茨,各项赛事豪取十连胜,20轮战罢,拜仁积分达到53分,领先优势达到18分。

 


  开场之后,第7分钟,J罗左路横传,托利索禁区外远射偏出。第13分钟,托利索禁区外突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。

  第20分钟,格巴明左路突破后,漂亮的穿裆传球,马克西姆接球后从肋部杀入禁区,右脚兜射远角,稍稍偏出。第23分钟,拜仁左侧角球进攻,混战中,里贝里中路回敲,博阿滕禁区外远射,高出横梁。

  第33分钟,拜仁右侧角球传入禁区,武藤嘉纪头球解围没有顶远,里贝里禁区内右脚凌空抽射,皮球直奔球门右下角,拜仁客场1-0!第43分钟,穆勒禁区前沿与瓦格纳撞墙式配合,随后杀入禁区,但在后卫的围堵下射门失去力量,皮球飞出底线。

  第44分钟,托利索左路45度斜传,J罗后点胸部停球后,左脚顺势凌空抽射,皮球飞入网窝,拜仁客场2-0!半场结束,拜仁2-0领先美因茨。

  易地再战,第48分钟,J罗中路带球推进后精准直传,瓦格纳带球杀入禁区,左脚劲射被泽特纳奋力扑出。第51分钟,贝尔纳特左路突破后传中,J罗禁区内右脚抽射被泽特纳扑出,小禁区内的瓦格纳在干扰下未能补射得手。

  第52分钟,多纳蒂右路传中,夸伊森中路抢点攻门,乌尔赖希单掌将球托出横梁。第56分钟,拉特扎中路直传,夸伊森禁区前沿脚后跟妙传,武藤嘉纪前插,乌尔赖希迅速出击破坏这次单刀机会。

  第57分钟,武藤嘉纪禁区前沿转身抽射,乌尔赖希将球扑住。第62分钟,美因茨左侧底线附近任意球传入禁区,迪亚洛近在咫尺的射门被胡梅尔斯奋力铲出底线。

  第69分钟,拉特扎右侧任意球传入禁区,哈克后点头球攻门高出横梁。第70分钟,J罗中路直传,穆勒接球单刀赴会,禁区内面对出击的泽特纳,推射远角偏出球门。

  第74分钟,拉特扎中路直传,夸伊森漂亮扣过贝尔纳特,杀入禁区,右脚推射远角,皮球擦着门柱飞出底线。第78分钟,里贝里左路大范围横传,莱万接球杀入禁区,但临门一脚被挡出。

  第79分钟,托利索禁区中路横传,J罗左脚射门被泽特纳扑住。第83分钟,拉特扎左路斜传,武藤嘉纪头球冲顶偏出球门。补时阶段,J罗中路带球突破,禁区前沿斜传左路,科曼带球杀入禁区,小角度射门被泽特纳扑住。随后,美因茨进攻,格巴明中路断球直传,塞尔达杀入禁区,右脚射门被乌尔赖希单掌扑出。最终,拜仁客场2-0击败美因茨。

 

更多关于"拜仁 美因茨"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯婉拒赫内斯挽留:在我看来他的好意没必要

近日,关于海帅继续留下执教一年的呼声很高,拜仁主席赫内斯也公开作出挽留,对此拜仁主帅海因克斯在接受《慕尼黑日报》的采访时谈到了这个问题。此前谈到球队未来主帅时,赫内斯表示 ……[详细]

重回老东家?克洛泽:为拜仁工作是每个人的梦想

据《慕尼黑水星报》的报道称,德国国家队现任教练组成员克洛泽可能会在2018年世界杯后加入拜仁青训部门担任教练。对于重回拜仁的可能性,克洛泽表示:“我和拜仁一直保持着很好的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]

晚报:巴萨预定贾府2人

巴萨1.7亿欧已预订贾府2人皇马尤文哭了!金球奖预演之夜, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号