您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁正式签下德国当红国脚 今夏将以自由身加盟

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月19日晚,沙尔克04体育主管确认格雷茨卡已经与拜仁签约,今夏将正式转会加盟。

 


  格雷茨卡将于沙尔克的合同在今夏到期,上赛季表现出色,22岁的他以其全面性吸引了诸多关注,也得到众多豪门的追逐,其中包括拜仁、利物浦曼联,而这位德国球员最终选择留在德国,选择在赛季结束后免费加入拜仁。

  还不满23岁的格雷茨卡出生于德国波鸿。他家距离充满传奇历史的鲁尔球场只有五分钟的路程,那里也是他儿时钟爱的波鸿队的主场。如今他依然有着家乡俱乐部的季票,六岁那年,他成为了波鸿的一员,并在17岁的时候上演首秀。“他是德国五十年里最优秀的天才。”前波鸿主教练彼得-诺伊吕勒在格雷茨卡于2012年签下五年合约的时候兴奋地说。

  2017年12月,格雷茨卡获得了德国ARD电视台月度最佳进球的殊荣,他获奖后表示觉得自己亏欠老东家波鸿。2012年的时候,这位球员本可以以自由身转会,但他依然与球队签订了长约,并且“在俱乐部深陷严重的经济危机”时加盟了沙尔克04。因此波鸿对格雷茨卡“几乎以一己之力挽救波鸿”的行为表示感激,并且希望他拥有一个伟大的职业生涯,可以获得“数不清的冠军”,并且在其职业生涯暮年,如果本人同意的话,可以重返波鸿。

  格雷茨卡有着和他年龄不符的球风,他在中场作用极大。这种球员现在是很稀缺的。头脑冷静、球感好同时跑动积极,射门也不错。作为一名技术全面的球员,格雷茨卡可以打后腰、前腰和右边锋。1米89的身高使格雷茨卡在制空上不落下风,而且为他的头球提供了方便。他的体型高大,便于进行封堵,后腰需要具备的特质他都有。

  格雷茨卡最大的优势是他的抢断能力。他在抢断的时候聪明而积极,经常能看到他在中场为沙尔克得到球权。他用自己的个人能力为沙尔克发起反击,还能够阻止对手做同样的事。格雷茨卡的天赋,整个世界足坛有目共睹。本赛季格雷茨卡代表沙尔克出战了12场比赛,共打进了4球并送出了1次助攻。巧合的是,拜仁助教兼青训主管格兰德与格雷茨卡都曾是波鸿的一员,据外媒报道,他是格雷茨卡加盟的关键所在。

 

 

更多关于"格雷茨卡,拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:利物浦仍希望签下格雷茨卡 需PK拜仁

据《镜报》报道,利物浦仍在努力签下格雷茨卡。利物浦方面认为,格雷茨卡仍没有确定自己的未来,因此他们希望能够引进德国中场。新年前后,德国媒体称格雷茨卡已经和拜仁达成协议,将 ……[详细]

J罗:在拜仁过得很开心 尊重齐达内的选择

日前据《马卡报》报道,哥伦比亚国脚哈梅斯-罗德里格斯在近日接受采访时谈到了自己上赛季在皇马的境遇。他表示自己对球队的贡献并没有令他成为齐达内计划中的一部分。“每个教练都有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

拜仁VS科隆前瞻:超级莱万能否继续进球

北京时间9月21日晚上21:30,2019-20赛季德甲第五轮,拜仁将在主场迎战升班马科隆。比赛性质:2019-20赛季德甲第五轮比赛时间:北京时间9月21日晚上21:3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号