您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:满意迪拜冬训成果 胡尔克当队长体现气场

www.7m.com.cn   2018年01月22日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,上海上港在迪拜进行了本次冬训最后一场热身赛,对手是阿联酋甲级联赛第四名球队阿尔奥鲁巴,最终,上港8-1大胜对手,以一场胜利结束了在迪拜的集训。之前很少出现在媒体视野中的上港新帅佩雷拉对此次冬训做了总结。


  谈起此次冬训,佩雷拉首先总结道:“本次冬训的各方面条件都不错,我认为球员们也训练得很努力,踢了几场有质量的热身赛。他们也很努力去了解掌握我的战术理念,我对每一个人都十分满意。”

  这几场热身赛球队都取得了大胜,对于球队的进攻,佩雷拉坦言:“我们有许多得分能力强的球员,在比赛中也有很多机会进球,球队的进攻能力是非常强的。我甚至感觉到球场上,我们可能开场一秒钟就能进球。不过球队想要保持一种连续性的话就必须在防守方面要做好。”

  本次冬训,球队年轻球员表现不俗,对于球队的年轻球员,上港新帅表示:“我们的年轻球员很有潜力,他们需要去学习,从而更高的去提高,我很开心看到他们在比赛中有所提高。同时,对于年轻球员不光是技战术体系的塑造,在心理方面、个性方面让他们和球队形成一个整体,有一种竞争的精神,不断向上进步的想法和动力,是十分重要的一步。”

  随后,佩雷拉还谈到了下赛季的U23新政,对于U23政策,葡萄牙人表示:“我们目前还在努力对U23球员进行更多的了解,了解他们的水平,了解他们的个性。因为在中超比赛中踢球不光是技战术的能力,还包括他们所展现出来的个性也是非常重要的。”

  细心的球迷们发现,最近几场热身赛胡尔克都带上队长袖标,这是否表示下赛季胡尔克将成为球队的队长?对此,佩雷拉解释道:“胡尔克作为场上队长,我认为体现了一种力量和气场。当我们的队长是这样一位顶级球员的话,对于全队自信心的提升是非常重要。同时,让他做队长,也是为了让他踢得更加有团队协作性,让他更加有责任感。我们同时还有几位中方队长(王超蔡慧康等),就是希望在队长的带动下,球队的每一个人都要像队长一样在场上互相交流,踢得更加有团队性。”

 

更多关于"上海上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

归队!孔卡穿上港训练服与队友合影 将与埃神争位置

北京时间12月29日,结束休假期重新集结的上港全队在上海世纪公园训练场进行了全队合练。值得一提的是,在今天训练场上还出现了一个熟悉的身影离沪许久的孔卡。离开上海之后,孔卡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号