您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:想拿联赛最佳射手 也渴望一个冠军

www.7m.com.cn   2018年01月18日   来源:直播吧

  日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中超最佳射手,他也渴望拿到一个冠军。

 


  目前上港正在进行冬训,谈及球队的备战情况时武磊说:“这几天训练量比较大,这个阶段的训练也很关键,我们主要是为了准备月底的亚冠资格赛。新教练刚来,要尽快去熟悉他的技战术打法。我们整支球队的框架没太多变动,基本和上赛季差不多,所以大家配合起来没什么问题。”

  连续五年拿到本土最佳射手之后,武磊接下来的目标就是拿下联赛最佳射手,“每年其实都会面临不同的压力,每年也都有不同的新外援会来到中超,所以说还是做好自己,最重要的是把自身的状态保持下去。不是本土最佳而是联赛最佳射手,我想那一天一定会到来。”

  上赛季上港三线出战但未能拿下一个冠军,这让武磊对冠军的渴望更加迫切,“应该说上赛季是这几年里成绩最好的一年,当然确实有很多遗憾,包括亚冠、足协杯等,我们真的感觉非常有希望得到冠军。但是从三条线来说,我们都走到了很后面,这也说明了球队的实力。之前也有一些俱乐部双线作战,但联赛可能一下子就出现成绩滑落的情况,所以整个一年下来,球队的成绩还是令人比较满意的。”

  “面对强队时,比如恒大,我们之前从来没赢过,但从去年开始,不管是主场还是客场,都战胜过他们。这就是一种提高,同时给了我们许多自信心,对明年我们无论投身于哪条战线,都会有很大帮助。我们这批崇明一起长大的孩子,非常渴望一个冠军。”

 

更多关于"武磊 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊鬼魅走位让哥门将缴枪 可惜射门没吃正部位

11月14日19点35分,中国国家队在重庆奥体中心与哥伦比亚进行一场热身赛。国足在上半场仅有一次射门,可惜武磊错失良机。国足与哥伦比亚的比赛,双方实力存在一定差距。比赛开 ……[详细]

京媒怒怼键盘侠:足协真进步了 还天天批他们浮躁

昨日3件事:武磊入围亚洲足球先生3人名单;李金羽说武磊打不进那球,他也打不进;中国足协U20选拔队开启德国之旅。这不是绕口令,其实这3件事都是有联系的。武磊的新闻下面有很 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号