您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:球队还没到最佳状态 正在贯彻主帅的新战术

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:直播吧

  在北京时间昨晚,上海上港俄超球队莫斯科斯巴达进行了一场热身赛。最终上港1-0凭借着胡尔克的进球,小胜莫斯科斯巴达,迎来热身赛的2连胜。赛后,武磊接受了赛后媒体记者的采访。

 


  武磊在赛后采访中表示:“今天比赛节奏比较快,要知道莫斯科斯巴达是一支欧冠级别的球队,所以赛前球队也做了非常充分的准备。球队今天整体发挥、节奏掌控和前场的就地反抢得都做得不错,不过球队的体能还没到一个最佳状态,我希望接下来的半个月,球队可以通过训练和一些热身赛,让咱们球员达到一个最好的状态来迎接新赛季的比赛。”

  “上半场,我不太确定斯巴达阵中是不是派上了他们的主力球员,就我从比赛中所观察到的,莫斯科斯巴达是一支典型的欧洲球队,他们的攻防节奏非常快,而且他们的身体非常强壮。”

  “球队最近在慢慢地贯彻并执行新教练的战术,在今天的热身赛中,球队在前场逼抢这一项做得比较到位,因为在训练的这段时间,球队一直在练新的防守队形,今天算是发挥出来了。”

  “可能球队用一种新的踢法,会更多地消耗球员们的体能,但我们也会在之后的比赛中,根据比赛的过程,在某个时间段收回来,保持一下队形,这些之后主教练会和我们沟通的,因为在比赛90分钟内是不太可能全程保持这样的高压逼抢。”

 

更多关于"上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒怒怼键盘侠:足协真进步了 还天天批他们浮躁

昨日3件事:武磊入围亚洲足球先生3人名单;李金羽说武磊打不进那球,他也打不进;中国足协U20选拔队开启德国之旅。这不是绕口令,其实这3件事都是有联系的。武磊的新闻下面有很 ……[详细]

上港发布足协杯决赛首回合海报:用时间沉淀记忆

北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不到半天的时间,上海上港也发布了首回合客战同城兄弟上海申花的海报。海报的主题为用“用时间沉淀记忆”,海报的设计颇具创意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号