您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-穆勒莱万双响J罗两助攻 拜仁4-2逆转不莱梅

www.7m.com.cn   2018年01月22日   来源:网易体育

  北京时间1月21日晚22:30,2017-2018赛季德甲第19轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战排名倒数第三的云达不莱梅,上半场,贡多夫打破僵局,穆勒扳平比分,拜仁1-1暂平不莱梅,下半场,莱万反超比分,聚勒自摆乌龙,随后,莱万、穆勒相继破门,最终,拜仁主场4-2逆转不莱梅。19轮过后,拜仁积分达到47分,领先优势牢不可破。

 


  开场之后,第6分钟,J罗左侧任意球传入禁区,莱万中路头球冲顶偏出。第7分钟,奥古斯丁松左路传中,克鲁泽头球冲顶,皮球击中右侧门柱弹出底线。

  第12分钟,里贝里转战右路,与穆勒撞墙式配合后,禁区前沿右脚远角,帕夫连卡将球扑住。第13分钟,博阿滕45度斜传,莱万中路头球冲顶偏出。

  第23分钟,不莱梅右侧角球传入禁区,乌尔赖希双拳击出,尤努佐维奇禁区外迎球怒射,偏出右侧球门。第24分钟,埃格斯坦右路内切后直传,克鲁泽接球禁区前精准直塞,贡多夫及时前插,面对出击的乌尔赖希,右脚冷静铲射破门,0-1!

  第41分钟,博阿滕大脚过顶长传,穆勒禁区内晃开维利科维奇,胸部停球,顺势右脚侧身凌空垫射,皮球飞入球门,1-1!半场结束,拜仁1-1暂平不莱梅。

  易地再战,第50分钟,穆勒右路传中,罗本中路右脚推射偏出。第55分钟,贡多夫禁区外远射,皮球打在聚勒腿上变向,稍稍高出横梁。

  第57分钟,J罗左路传中,莱万中路右脚垫射,稍稍偏出右侧门柱。第61分钟,J罗左侧任意球传入禁区,比达尔后点右脚一记撩射,帕夫连卡奋力将球击出。

  第63分钟,J罗左侧角球传入禁区,莱万中路甩头攻门,皮球飞入球网,2-1!第65分钟,克鲁泽禁区内一脚轻巧的搓射,乌尔赖希奋力将球托出底线。随后的角球进攻中,尤努佐维奇右路传中,格布雷塞拉西中路抢点头球攻门,稍稍偏出。

  第69分钟,里贝里禁区内右脚抽射,莱万中路顺势一挡,帕夫连卡将球挡出,里贝里跟上右脚补射,帕夫连卡又是飞身单掌将球扑出。第74分钟,克鲁泽右侧角球传入禁区,德兰尼头球冲顶,皮球顶在聚勒身上变向弹入球门,2-2!

  第76分钟,穆勒右路45度斜传禁区,莱万中路高高跃起,头球冲顶,皮球弹地后飞入球门,3-2!第79分钟,尤努佐维奇禁区外远射,乌尔赖希飞身将球扑出。

  第84分钟,J罗禁区外精准挑传,穆勒及时前插,反越位成功,不等皮球落地,右脚顺势垫射,皮球飞入网窝,4-2!补时阶段,尤努佐维奇禁区外远射稍稍偏出。最终,拜仁主场4-2逆转不莱梅。

 

更多关于"拜仁 云达不莱梅"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁正式签下德国当红国脚 今夏将以自由身加盟

北京时间1月19日晚,沙尔克04体育主管确认格雷茨卡已经与拜仁签约,今夏将正式转会加盟。格雷茨卡将于沙尔克的合同在今夏到期,上赛季表现出色,22岁的他以其全面性吸引了诸多 ……[详细]

J罗:在拜仁过得很开心 尊重齐达内的选择

日前据《马卡报》报道,哥伦比亚国脚哈梅斯-罗德里格斯在近日接受采访时谈到了自己上赛季在皇马的境遇。他表示自己对球队的贡献并没有令他成为齐达内计划中的一部分。“每个教练都有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁VS科隆前瞻:超级莱万能否继续进球

北京时间9月21日晚上21:30,2019-20赛季德甲第五轮,拜仁将在主场迎战升班马科隆。比赛性质:2019-20赛季德甲第五轮比赛时间:北京时间9月21日晚上21:3 ……[详细]

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号