您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:没有库鸟红军也能踢得好 相信他也为我们开心

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:直播吧

  在此前进行的英超联赛中,利物浦主场4-3击败曼城,终结了对手的联赛不败,赛后,红军主帅克洛普在接受俱乐部官网采访时谈到了本场比赛。

 


  谈利物浦众将的表现

  “队员们的表现很不错,我是真的很开心。我的生活里曾经历过一些糟糕的日子,但好在不是很多,坦白讲,我有过一些更糟糕的时刻。”

  “我尊重对手的实力和表现,你可以看看他们所做的事,只要你想,你可以一周看五次曼城的比赛,看了这些比赛之后,你就会知道(比赛里)你需要注意什么、避免什么,在比赛中可能会规避类似情况,但这做起来确实很难。”

  “你需要一支足够出色的球队去完成这些,感谢上帝,我拥有了这样一支球队,他们今天的努力仍一切变得有意义,球队踢得很赏心悦目,两队也都在场上全力以赴。”

  “今天的风势对比赛有所影响,我们的丢的第一个球和对手的第四个球都是受到了风力的影响,我认为风力的影响在比赛中很明显。”

  “但尽管如此,两队都在比赛中十分的努力,两队都努力的在防守,都努力在贯彻战术,而在我们踢得很好的那段时期,曼城的回应同样也很棒,这场比赛对于英超联盟来说是一个很好的宣传,全世界都在看着这场比赛,如果有人之前不喜欢足球,现在的话,他可能会说,‘我知道你们为什么喜欢看球了,我真的为此很开心。’”

  安菲尔德的气氛

  “我很享受,这很棒,从比赛第一秒开始,球场气氛就很狂热,除了比赛刚开始对汤姆-劳伦斯(球队名宿)的默哀,球队展现了对传奇的敬意,我真的很关心这一点,而从比赛哨响后,比赛的气氛就非常的好,这对我们的比赛很有帮助。”

  “如果我们处于自己的节奏,那么这就是世界足坛最好的地方之一,坦白讲,如果主场气氛不好的话,那么情况就会变得糟糕。”
  
  终结曼城不败的难度

  “我之前说过,这可能是历史性的一天,因为这可能是他们这赛季唯一输掉的一场比赛,他们的实力是如此的强劲,他们真的很出色,但我认为利物浦配得上这场胜利。”

  “不过我们面对的是一支同样优秀的球队。我认为他们没有受到伤病的影响,大卫-席尔瓦虽然缺阵了,但京多安很好的替代了他,他做得很不错。今天是一支百分百状态的曼城,但利物浦踢得真的很棒!我认为我们配得上今晚的结果,但当然了,我们本可以以4-1结束的。”

  “今晚我们配得上来点酒助兴一下,如果你们回看我们上一场与曼城的交手,比赛其实有点像,直到我们的球员染红(马内埃德森犯规染红),好在,今天的比赛跟之前的不完全一样。队员们做得很好,我真的很满意这场比赛,这是梦幻般的一场比赛。”

  谈张伯伦表现


  “我很高兴看到张伯伦如此融入球队,这是非常棒的,我为此感到很开心,我之前没想到他是个如此出色的小伙子,坦白讲,如果你问我,张伯伦的比赛品质和个人品质哪个更好,我可能需要想一会,他今天表现的很好,他很享受比赛。”

  “重要的是,他依旧可以在边路踢得很好,但他也可以在中前卫的位置上发挥舒服优势,他还需要适应现在的位置,中前卫对他而言,过去只是个梦想,而现在他在这个位置上踢得不错。”

  库蒂尼奥

  “今天的比赛就是我们发出的一份‘声明',我在赛前会议上说,‘小伙子们,如果我们今晚赢球将会对球队很有帮助,这样就没人再谈论库蒂尼奥了。’事实上,并不是这样,我们乐于谈论他。”

  “事实上,我觉得库蒂尼奥会在巴萨那边因为我们的胜利而开心的,他会在客厅里兴奋地跳起来的。对我们而言,重要的是展示库蒂尼奥不在我们一样可以做得很好。这场比赛是一份重要的‘声明',这就是全部。”

  “我们在赛前就知道了这场比赛我们只能拿到三分,不会拿到更多的分数,但我们处于一个重要的时刻,今晚的感觉很棒。接下来我们还有一周要准备,我们要处理好与斯旺西的比赛,我们应该利用好这段时间。”

  谈球队在比赛中展示出的积极性

  “为了击败曼城,你别无选择,当然了,你可以将赢球寄望于自己走运或者对面失误,在那之后你可以将防线收缩到本方禁区,并期待比赛尾声不要被进球,但事情不该是这样的,我们是利物浦,我们不应该这样做。”

  “我们不应该有消极的踢法,我们应该踢得勇敢一些,我真的很开心队员们的表现。下半场我们关于球权的争抢是不同级别的,我们真的非常的出色。”

  “但对手的防守组织同样非常的好,当提到曼城时,别人总会认为他们的进攻非常出色,但事实上,他们的防守也非常的有组织。因此,面对这样一支组织良好的球队,我们需要抓住自己创造出的空间和抓住机会,机会不是非常多,但也有一些,我们有着一些精彩的时刻。对阵他们我们没得选择,只有这样踢,我们想要再次试一试。我不会为了潜在的赛后批评声而改变比赛计划,我对此一点都不感兴趣,我们想要赢下比赛,小伙子们配得上这个胜利之夜,这很酷!”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:战曼城是救赎之战 对手并非不可战胜

利物浦将在今晚主场迎战曼城,两队本赛季联赛首回合的交锋中马内被罚下的红军曾以0-5溃败给蓝月亮。克洛普日前表示,九月份的这场比赛是一个重要转折点,球队要利用这场失利在本轮 ……[详细]

克洛普:不保证范迪克场场首发 过多比赛对球员不利

北京时间1月15日零点,利物浦将在主场迎来联赛领头羊曼城的挑战。赛前,主帅克洛普谈到了新援范迪克,同时还回应了球队伤员情况。关于范迪克是否将成为常规首发我对于他还没有完全 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号