您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:战曼城是救赎之战 对手并非不可战胜

www.7m.com.cn   2018年01月14日   来源:直播吧

  利物浦将在今晚主场迎战曼城,两队本赛季联赛首回合的交锋中马内被罚下的红军曾以0-5溃败给蓝月亮。克洛普日前表示,九月份的这场比赛是一个重要转折点,球队要利用这场失利在本轮完成救赎。此外,红军中场张伯伦也声称曼城并非不可战胜。

 


  “几个月前我们客场挑战他们,这是一场让我感到陌生的比赛之一。我们当时表现稍占上风,机会更好一点,然后红牌出现了,这就很明显地改变了比赛的走势,甚至改变了曼城整个赛季的走向。”

  “那场比赛之前他们表现还行,但那场之后他们就觉得‘噢,我们真的很强’了。在那次交手之前我们是平分秋色的,但那之后我们就陷入了一段挣扎期,而曼城则顺势走高,他们以此为动力。”

  “这一次我们要以足球的方式表明一种态度,有时你得抓住机会做正确的事情,我们要用那场比赛的失利来激励自己。”

  红军中场张伯伦则表示曼城并非不可战胜:“他们当然不是无敌的,毕竟他们也是人。尽管曼城本赛季没输几场比赛,但他们仍是可以被击败的。”

  “前天晚上布里斯托城就做得非常不错,这说明任何队伍都能踢出精彩的比赛,获得合理的结果。在安菲尔德作战的我们总是非常自信的,我们要拿下这场比赛的胜利。”

  “过去我以客队球员的身份来到安菲尔德时,我通常知道比赛肯定会很艰难,不管你的球队状态有多么火爆。”

  “大家都知道我们能击败曼城,届时我们要确保优异的状态,做好进攻和防守。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:不保证范迪克场场首发 过多比赛对球员不利

北京时间1月15日零点,利物浦将在主场迎来联赛领头羊曼城的挑战。赛前,主帅克洛普谈到了新援范迪克,同时还回应了球队伤员情况。关于范迪克是否将成为常规首发我对于他还没有完全 ……[详细]

克洛普谈库蒂尼奥离队:已成事实 我们已经尽力了

利物浦俱乐部官方宣布,库蒂尼奥即日起正式离队,并将加盟西甲豪门巴塞罗那。随后,利物浦主帅克洛普谈到了库蒂尼奥的离队,他表示自己并不情愿他离队,但这已经是事实。克洛普说道: ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号