您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普谈库蒂尼奥离队:已成事实 我们已经尽力了

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:直播吧

  利物浦俱乐部官方宣布,库蒂尼奥即日起正式离队,并将加盟西甲豪门巴塞罗那。随后,利物浦主帅克洛普谈到了库蒂尼奥的离队,他表示自己并不情愿他离队,但这已经是事实。

 


  克洛普说道:“对于利物浦来说,球队与大家的好朋友、一个出色的球员告别,这是非常不情愿的。”

  “自去年7月份以来,巴萨表示了对库蒂尼奥的兴趣,这已经不是秘密。”

  “库蒂尼奥也多次向俱乐部、我、甚至队友表达了他的离队愿望。”

  “尽管如此,我们还是在夏窗将其挽留,希望他能够留在球队。”

  “我可以告诉球迷们,俱乐部已经尽了一切努力挽留库蒂尼奥,但他相信自己的未来属于巴塞罗那,这是他的梦想,每个人都无法改变他的想法。”

  “库蒂尼奥在过去五年来为利物浦做了巨大的贡献,我们对于他的离队感到失落,球队只能怀着沉重的心情祝他好运。”

  “尽管在去年夏天就希望离队,但库蒂尼奥在这期间的表现非常职业,并帮助球队努力赢得每一场比赛。”

  “当然,球迷们表达失望是可以理解的,当你不得不跟一个球员说再见都是这样。但是,尽管它难以接受,但这是生活的一部分,也是足球的一部分每个人都有自己的梦想和目标。”

  “有的球员会来,有的会离开,这就是足球。但作为一家俱乐部,利物浦仍足够强大,足以在各个赛场上拼搏,即使我们失去了一名重要的球员。”

  “这是我们近年来最好的境遇,作为一家俱乐部,我们会以正确的方式回应。我们会努力克服这样的时刻,并继续前进。”

  “我在利物浦已经很长时间,也了解球队过去也有过重要球员离开,但俱乐部仍在继续前进。我们利物浦的心和灵魂不会转移,虽然我确信其他俱乐部也想要这些。”

  “我非常相信球队现在的天赋,并相信我们会和老板一起,继续投身与各项赛事中,并继续成长和提高。”

  “所以,当我们和库蒂尼奥说再见的时候,利物浦也将继续迈向前进之路,为更多的奖杯和荣誉做出努力。”

 

更多关于"利物浦 库蒂尼奥 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

库鸟或传承克圣亨利号码 首秀助巴萨粉碎十年魔咒?

如今的库蒂尼奥,已经飞抵巴塞罗那。本周日,库蒂尼奥将会在诺坎普现场观看巴萨与莱万特之战。下周一,库蒂尼奥将会接受巴萨体检,并且亮相诺坎普。在利物浦,库蒂尼奥身穿10号球衣 ……[详细]

重磅!巴萨宣布签约库鸟 转会费1.6亿欧违约金4亿

北京时间1月7日凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,巴西球星库蒂尼奥加盟球队,签约5年半至2023年夏天,违约金达到4亿欧元!在巴萨队内,仅次于梅西的7亿欧元违约金。据英国、西 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号