您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

重磅!巴萨宣布签约库鸟 转会费1.6亿欧违约金4亿

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:网易体育

  北京时间1月7日凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,巴西球星库蒂尼奥加盟球队,签约5年半至2023年夏天,违约金达到4亿欧元!在巴萨队内,仅次于梅西的7亿欧元违约金。

 


  据英国、西班牙多家媒体报道,库蒂尼奥的转会费高达1.42亿英镑(1.6亿欧元),打破了此前由登贝莱创造的1.5亿欧元巴萨转会费纪录,同时也成为足坛历史第二高的转会费,仅比2.2亿欧元的内马尔低。

  此外,据西班牙媒体消息,库蒂尼奥将拿到巴萨7号球衣,年薪将达到1300万欧元!

  在官方网站上,巴萨做出了声明:巴塞罗那足球俱乐部和利物浦足球俱乐部就库蒂尼奥的转会达成了协议,球员将签约巴萨,合同五年半,并且有4亿欧元的买断条款。”

  库蒂尼奥出生于1992年,出道于巴西达伽马俱乐部,2008年时被国米招致账下,但由于巴西禁止未满18岁的球员出国踢球,直到2010年他才正式来到意甲。登陆意甲之后,库蒂尼奥并没能获得主力位置,在2012年年初还被租借到西班牙人锻炼。巧合的是,西班牙人正是巴萨的同城死敌。在初次西甲历程中,他出场16次,打入5球,表现可谓可圈可点。

  2013年1月,英超豪门利物浦出价850万英镑,将库蒂尼奥带到安菲尔德球场,首个赛季他就获得3个进球5次助攻的不俗成绩。随后,库蒂尼奥在红军阵中日渐发挥重要作用,他南美风格的盘带、传球和远射,都令利物浦球迷赞叹不已。在利物浦效力期间,库蒂尼奥和苏亚雷斯之间也早已擦出火花。

  过去5个赛季,库蒂尼奥已经为利物浦出场过181场比赛,打入42球,助攻37次,是红军当之无愧的核心球员。这也让巴萨等豪门对他早有兴趣,但2017年初,他与利物浦签下5年长约,让不少球队打消了引进他的念头。

  不过,内马尔的2.22亿欧转会改变了足坛的转会市场,重金在手的巴萨不得不紧急出手。去年夏窗,他们就试图签下库蒂尼奥,但未能成功,最终花费1.5亿签下了登贝莱,而失去加盟巴萨机会也让库蒂尼奥倍感沮丧。

  本赛季,陷入转会风波的库蒂尼奥依然是利物浦的核心,各项赛事出战20次,打进12球并有8次助攻。不过,最近2场比赛,库蒂尼奥都没有进入大名单,也缺席了球队训练。据《世界体育报》透露,为了能尽快加盟巴萨,库蒂尼奥甚至自己掏出1500万欧元,最终他也如愿以偿。

 

更多关于"利物浦 库蒂尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

库鸟转会巴萨基本完成 计划今晚前往巴塞罗那

来自西班牙媒体《世界体育报》《阿斯报》《每日体育报》的报道称,库蒂尼奥转会巴萨基本完成,双方将会签约5年。巴萨将会支付1.2亿欧元的固定转会费外加4000万欧元的浮动条款 ……[详细]

曝库鸟愿倒贴1500万欧加盟巴萨 经纪人已抵西班牙

库蒂尼奥冬季加盟巴萨,看来已经基本没跑了。《每日体育报》今天指出,巴萨和利物浦已经就1.6亿欧元的总价位达成了一致。库蒂尼奥经纪人如今已经飞抵巴塞罗那,并且与巴萨商讨起了 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号