您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

门迪:要跟随曼城赢得一切 会努力训练来恢复健康

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:直播吧

  曼城球员门迪表示,要跟随蓝月亮赢得一切,同时他会为恢复健康而努力训练。

 


  23岁的门迪在去年夏天以5200万英镑从摩纳哥加盟来到曼城,他在蓝月亮5-0战胜水晶宫的比赛中膝盖十字韧带撕裂,目前他正在伤病恢复之中。

  “我的目标很明确,首先是恢复健康并且跟随曼城赢得一切,之后帮助法国队争夺世界杯冠军。”门迪对《泰晤士报》表示。

  “法国队主帅德尚发短信询问我现在感觉怎样,他鼓励我恢复健康并且变得更强大,瓜迪奥拉每天也是这样,他们都很关心我,这让我训练时更刻苦。”

  “距离我去巴萨接受治疗已经过去14周多的时间,自从那之后我的训练一直很努力。现在我能在跑步机上锻炼,并且每周在桑拿室中骑自行车锻炼3次,那里蹬起来更费力。”

  “参加完这些训练我感觉很舒适,我感到比几周前更强更犀利。现在我已开始在球场上进行特殊项目的训练,我距离队友更近了。现在的曼彻斯特很冷,但在户外的草地上跑步感觉很美妙。能跑步训练是对我付出的奖励,尽管我知道还需要做很多。”

  “我可以利用伤病恢复期来了解英超的圣诞赛期,尽管没有比赛我也能感受到这很特别,来主场支持球队的球迷比往常更多,整座体育馆都充满能量。赛程十分紧密,甚至在开赛前我都能感觉到很困难,英超赛程的安排不同于其他联赛。”

 

更多关于"门迪 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

门迪:瓜帅向我保证会打进欧冠四强

门迪日前在个人的《泰晤士报》专栏中透露,自己之所以同意进行膝盖手术,是因为瓜帅向他保证球队能在欧冠中打进四强。“我得知自己的伤情后告诉瓜帅,只有他答应会把曼城带入欧冠四强 ……[详细]

噩耗!曼城铁卫十字韧带撕裂 赴西手术告别2017

上周末的英超联赛,曼城虽然5-0大胜水晶宫,但却付出了不菲的代价。法国国脚本杰明-门迪在比赛中膝盖受伤下场,曼城俱乐部宣布门迪经过详细检查后被确诊为右膝前十字韧带撕裂,将 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号