您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡佩罗:穆帅和孔蒂都疯了 千万别和狂人打口水战

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  据ESPN报道,近日卡佩罗在接受采访时提到了穆里尼奥孔蒂的口水战,他认为两人打嘴仗已经有点失控,孔蒂不该让自己卷入其中。

 


  卡佩罗说:“我认为孔蒂没有意识到他的对手是谁。记得当穆里尼奥还是切尔西的教练时,他是怎样惹恼别人的吗?孔蒂现在做的事情就是过去穆里尼奥常做的。我们都记得穆里尼奥跪在场边,当球队赢球后,他疯狂奔跑着庆祝胜利。”


  他们都已经完全疯了。我没想到事态会发展到这种地步。但要记住,当你惹恼了穆里尼奥,处在口水战中的他会非常聪明。或许他只是想再一次的转移人们的注意力。”


  卡佩罗表示,他永远不会以这样的方式和穆里尼奥针锋相对,尤其是在他对自己的英语不太自信的情况下。卡佩罗说:“你得能非常好的掌握英语,我总是希望有个能信任的翻译在我身边,因为有时你说的话会被翻译成另一种意思。但是要和穆里尼奥针锋相对,这太危险了。”


  “我认为穆里尼奥有点紧张了,我非常了解他。和曼城的巨大差距让他非常紧张。但是这里我要说一点,曼城每年都花2-2.5亿镑,他们注定会成为一支很好的球队。”

 

更多关于"卡佩罗 穆里尼奥 孔蒂 切尔西 曼城"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

内维尔:若曼联引进374 将媲美坎通纳和范佩西的转会

在传出曼联也有意阿森纳前锋桑切斯的消息之后,前曼联92班成员菲尔-内维尔表示,如果曼联能引进这位智利前锋,那么曼联就得到了一位能带来冠军的球员。据《意大利天空体育》今天报 ……[详细]

电讯报:曼联寻枪考虑瓦尔迪和小豌豆

据《每日电讯报》报道,为了给卢卡库在锋线上提供一些支援,曼联已经对多名射手进行了初步询价,这包括了桑切斯、瓦尔迪和前曼联射手“小豌豆”埃尔南德斯。曼联最为关注的射手是阿森 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号