您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂:从未想过引进瓦尔迪 但他是个好球员

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:直播吧

  日前,切尔西教头孔蒂接受了记者采访。在交流中,他谈到了莱斯特射手瓦尔迪,并表示在他任职期间切尔西从未与瓦尔迪有过转会方面的接触。

 


  对于记者有关瓦尔迪的提问,孔蒂回答道:“是的,老实说我与俱乐部真的没有讨论过瓦尔迪。但我得重复一遍,瓦尔迪是个好球员。他是我非常赞赏的一个球员,不论在国家队还是俱乐部,他总是有稳定的进球,这已经说明了一切。”

  “但这种赞赏和转会无关,我会谈论他是因为你们在询问我对他的看法,而不是转会市场方面的。”

  眼下,切尔西有意出租穆松达,但目前来看尚未有俱乐部与蓝军达成共识。

  孔蒂对此回应道:“这种情况下我们有两种选择,要不就买入一名新球员,或者我们就从青训梯队中提拔一位,这要看俱乐部的想法了。”

  最后孔蒂谈到了他对转会市场的看法。蓝军教头说道:“参与转会市场当然会使自身强大,这也能削弱你的对手。我对所有的对手都充满尊敬,因为无论彼此如何激烈竞争,这就是市场最真实的样子。”

 

更多关于"切尔西 孔蒂 瓦尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:穆帅和孔蒂都疯了 千万别和狂人打口水战

据ESPN报道,近日卡佩罗在接受采访时提到了穆里尼奥和孔蒂的口水战,他认为两人打嘴仗已经有点失控,孔蒂不该让自己卷入其中。卡佩罗说:“我认为孔蒂没有意识到他的对手是谁。记 ……[详细]

孔蒂:球队没有把握住机会 VAR技术可以减少误判

切尔西0比0战平阿森纳的联赛杯比赛结束后,蓝军主帅孔蒂接受了BBC的采访,他表示球队在比赛中没有把握住机会,并对VAR技术的应用表达了肯定的态度。“球队在比赛中创造了很多 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0落后曼城12分

北京时间1月16日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
花絮

前世界小姐:C罗邀我打扑克

《世界体育报》消息,2015年世界小姐米莉亚-拉拉古纳接受 …… [详细]
焦点

温格闯裁判休息室+怒斥

英超第21轮阿森纳做客西布朗的比赛中,当值主裁判迈克-迪恩 …… [详细]

警方调查巴克利转会交易

据《每日邮报》报道,默西塞德警方已经表示,没有证据表明巴克 …… [详细]

父亲:仍为吉格斯感到羞耻

近日,威尔士足协官方宣布,威尔士传奇球星吉格斯出任球队新帅 …… [详细]

晚报:足球精灵小罗退役

事件告别足球精灵!经纪人证实小罗退役今夏办告别赛北京时间今 …… [详细]

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]
关注

诺坎普永远微笑的魔术师

北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人宣布罗纳尔迪尼奥退役, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号