您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝弟媳与蓝军签下1+1的合同 双方可激活续约条款

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧


  据The Athletic知名记者大卫-奥恩斯坦透露,蒂亚戈-席尔瓦转会切尔西的事宜均已敲定,这位巴西老将会签下一份1+1的合同。

  据悉,这份合同的附加条款为续约一年,而且蓝军和球员都可以激活该条款。蒂亚戈-席尔瓦将会在本周接受切尔西方面的体检。

  蒂亚戈-席尔瓦刚随巴黎征战完欧冠联赛,他预计会在敲定转会事宜后,获得一定时间的假期。

相关新闻

曝萨尔确实被推荐给蓝军 其他俱乐部也有出价

据著名记者罗马诺报道,前尼斯中卫马朗-萨尔确实被推荐给切尔西,蓝军将他视为蒂亚戈-席尔瓦之后又一个签下自由球员的机会。罗马诺在社交媒体上这样写道:“马朗-萨尔确实被推荐给 ……[详细]

9千万镑!蓝军马上签下德甲红星 5年长约周薪13万

这个夏天,切尔西在引援市场上的动作很大。根据多家外媒的最新消息,切尔西已无限接近签下哈弗茨,蓝军与勒沃库森的谈判出现了重大突破,哈弗茨加盟切尔西几乎只是时间的问题了。哈弗 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号