您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西2射1传阿尔巴1射2传 巴萨6-1晋级

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月12日凌晨4点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯1/8决赛第2回合继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5比0大胜塞尔塔,并以6比1的总比分晋级八强。梅西梅开二度并送出一次助攻,阿尔巴路易斯-苏亚雷斯拉基蒂奇先后破门。

 


  在首回合比赛中,双方踢成1比1平局。13分钟阿尔巴左路凌空垫传,梅西大禁区中路迎球扫射,皮球飞入球门右下死角。1-0,巴萨领先!

  15分钟梅西中路分球,阿尔巴左路横敲,梅西点球点左侧低射远角破门。2-0,梅西梅开二度!梅西国王杯共打进46球,跻身历史射手榜前十位。

  22分钟梅西脚后跟直传,伊涅斯塔禁区中路劲射,塞尔吉奥用指尖将球托出横梁。26分钟梅西前场左侧头球前顶,路易斯-苏亚雷斯小禁区左侧倒钩射门滑门而过。

  28分钟梅西中场远距离挑传,阿尔巴禁区左侧反越位铲射破门。3-0,巴萨锁定胜局!

  31分钟西斯托回传失误,路易斯-苏亚雷斯禁区中路劲射破门。4-0,巴萨屠杀塞尔塔!

  下半场开场,塞尔塔用拉多哈马克西-戈麦斯换下瓦斯阿斯帕斯,巴萨用费尔马伦换下皮克。不久后塞尔塔用门德斯换下西斯托,巴萨用登贝莱阿尔奈斯换下梅西和伊涅斯塔。63分钟马克西-戈麦斯禁区左侧扣过费尔马伦,塞梅多抢在他单刀施射前铲球救险。67分钟塞梅多右路底线传中,路易斯-苏亚雷斯中路右脚凌空抽射踢飞。

  69分钟登贝莱长途奔袭50米后,禁区右侧左脚劲射被封堵。72分钟登贝莱挑传,阿尔奈斯禁区右侧小角度凌空抽射击中边网。80分钟路易斯-苏亚雷斯中场左侧右脚远距离吊射,皮球滑门而过。

  87分钟登贝莱右侧角球传中,拉基蒂奇中路头球破门,5-0!

 

更多关于"巴萨 塞尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

北京时间1月11日,西甲豪门巴萨在官方网站上宣布,哥伦比亚后卫耶里-米纳加盟,双方签订了一份为期五年的合同,根据官网的消息,米纳的转会费是1180万欧元,他将身披24号战 ……[详细]

巴萨敲定冬季第2签!1180万欧铁塔将于周五亮相

巴萨冬季转会这波高潮,来得有点早也有点猛。上周末,巴萨与利物浦谈妥了库蒂尼奥的加盟,巴西人的转会费总额达到了1.6亿欧元。如今,巴萨又谈妥了第二名冬季新援。《世界体育报》 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:曼联准备截胡桑切斯 米卢重返中国

事件官方:米卢受聘成为中国足球协会青训顾问中国足协官方宣布,中国球迷的老朋友、曾带领中国男足国家队征战02年韩日世界杯的著名教练博拉-米卢蒂诺维奇在北京正式接受中国足协邀 ……[详细]

名记:小马哥加盟华夏只待官宣 转会费低于调节费

北京时间1月11日,据南方都市报记者丰臻的爆料:“马斯切拉诺确定加盟河北华夏幸福,转会成交价低于引援调节费标准!奇怪吗?小马合同快到期了。欢迎小马哥!”根据德国转会市场网 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马1-0止3场不胜

北京时间1月19日凌晨4点30分,17/18赛季西班牙国王 …… [详细]
焦点

曼联12载功勋今夏退役

BBC、《每日镜报》、《每日邮报》等多家英媒体均指出曼联中 …… [详细]

晚报:美羊羊转会枪手成真

战报帕戈缺阵同曦24分负广东希克森30+16阿联30+15 …… [详细]

温格发布会避谈奥巴吉鲁

本周六英超联赛上,阿森纳将对阵水晶宫,对于目前低迷的枪手来 …… [详细]

巴乔母队维琴察宣布破产

据意大利媒体消息,目前征战于意丙的老牌球会维琴察于当地时间 …… [详细]

切尔西或被禁止引援

据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西 …… [详细]

巴神尼斯进球数超越前东家

也许法国南岸地中海的空气更适合巴洛特利,这名意大利前锋已经 …… [详细]
关注

基翁:桑切斯一心只想着钱

桑切斯最终决定不和枪手续约,看起来他加盟曼联也只是时间问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号