您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

每日流言:阿森纳追勒马尔,拉基蒂奇望离队

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:7M体育

 

  阿森纳摩纳哥中场勒马尔为代替桑切斯的首要人选,阿森纳曾在去年夏天错失法国人。(镜报)

  摩纳哥主帅雅迪姆排除本月出售勒马尔的可能性。(L'Equipe - in French)

  阿森纳和利物浦都有意巴萨中场拉基蒂奇,随着库蒂尼奥的加盟,克罗地亚人希望离开球队。(Diariogol - in Spanish)

  西汉姆的目标科奎林希望本赛季离开阿森纳。(镜报)

  巴伦西亚也和阿森纳商谈科奎林的转会事宜。(Cadena Ser - Spanish)

  切尔西暂时搁置了引进巴西国脚桑德罗的计划,因为尤文要价6000万英镑。(电讯报)

  热刺前锋凯恩表示对球队大体满意,但要求球队要以争冠为目标。(星报)

  尽管伊希纳乔莱切斯特城在夏天的唯一一签,但蓝狐还是同意尼日利亚人在本月离队。(太阳报)

 




 

更多关于"阿森纳 巴萨 库蒂尼奥 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

聖日門欲屠殺阿美恩斯

週四凌晨,法國聯賽盃半準決賽最後2場較量同時開波,其中阿美恩斯將在主場與巴黎聖日門一決高下。兩隊近況截然相反,而且雙方的實力亦不在一個檔次,今仗當然追捧聖日門順利晉級準決 ……[详细]

英聯盃攻略:副選級數定成敗捧車仔上盤拔槍

车路士月初英超作客2:2赛和阿仙奴,两军周三主客互调,英联盃四强首回合在史丹福桥交手,料双方都会安排副选出击,不过车仔的副选如柏度洛迪古斯及韦利安等级数,远胜枪手的哥林张 ……[详细]
切尔西动态

【442】蓝军英联杯大战阿森纳,阿扎尔复出

北京时间明晨4点,切尔西将在主场迎战阿森纳,主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会。阿扎尔将在这场比赛中复出,在上一场对阵诺维奇的足总杯比赛因小腿负伤无法上场。这名比利时球星在上一 ……[详细]

足总杯第四轮对阵:曼市双雄上上签 利物浦战西布朗

北京时间1月9日凌晨3:00,英格兰足总杯第四轮抽签仪式举行。利物浦抽到西布朗,曼联对阵约维尔镇,曼城将对阵卡迪夫城或曼德斯菲尔郡,切尔西或面对纽卡斯尔,详细抽签对阵结果 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马1-0止3场不胜

北京时间1月19日凌晨4点30分,17/18赛季西班牙国王 …… [详细]
焦点

晚报:美羊羊转会枪手成真

战报帕戈缺阵同曦24分负广东希克森30+16阿联30+15 …… [详细]

温格发布会避谈奥巴吉鲁

本周六英超联赛上,阿森纳将对阵水晶宫,对于目前低迷的枪手来 …… [详细]

巴乔母队维琴察宣布破产

据意大利媒体消息,目前征战于意丙的老牌球会维琴察于当地时间 …… [详细]

切尔西或被禁止引援

据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西 …… [详细]

巴神尼斯进球数超越前东家

也许法国南岸地中海的空气更适合巴洛特利,这名意大利前锋已经 …… [详细]
关注

基翁:桑切斯一心只想着钱

桑切斯最终决定不和枪手续约,看起来他加盟曼联也只是时间问题 …… [详细]

弗拉纳甘不会被红军开除

出席了利物浦治安法庭的庭审之后,弗拉纳甘在周四回到了利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号