您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山澳超推荐:阿德莱德望反客为主

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:7M体育

  对阵双方:西悉尼流浪者(主) vs 阿德莱德联

  初盘:0.82 平手 1.11

  即时: 0.88 平手 1.04

  欧赔:2.53 3.45 2.79

  北京时间1月10日下午,澳超联赛继续进行,由西悉尼流浪者坐镇主场迎战阿德莱德联。

 


  西悉尼上轮联凭借列拉以及布里奇的先后建功,在客场以2:0战胜本赛季发挥不佳的布里斯班狮吼,豪取联赛两连胜,且近四轮联赛赢下3场,狂拿9分,是澳超近几轮联赛发挥最好的球队之一,而列拉以及布里奇近两轮联赛联手斩获四球,个人状态上佳。而阿德莱德这边过去四轮联赛收获2胜2负,相较之下略显下风,但他们本赛季客场战绩出色,7场赢下4场,加上他们上轮联赛以3:0大胜珀斯光荣,防守端让人看到进步的点,发挥较之前稳定许多。

  本场比赛亚盘开出平手盘中低水,后市指数在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。论近况双方平分秋色,近6场均是取得3胜3负的战绩。不过论往绩客队优势比较明显,在双方近四次交手中客队取得2胜2平保持不败,且阿德莱德客场战绩也比较不错,平手盘下客队应可高看一线。

  推荐:阿德莱德联(平手盘)

  (不周山)

 

更多关于"西悉尼流浪者 阿德莱德联"的新闻

分享到:
分析动态

欧皇英联杯推介:伦敦德比战 阿森纳捍卫尊严

英格兰联赛杯切尔西VS阿森纳比赛时间:2018-01-11星期四04:00亚盘盘口:0.86半/一1.04平均标赔:1.683.884.83周中英联杯半决赛好戏上演,两支 ……[详细]

古迹澳超推荐(周二003)墨尔本城怒怼珀斯光荣

澳超:珀斯光荣vs墨尔本城时间:2018-01-09星期二19:00澳超第十五轮第三场较量,珀斯光荣将在北京时间1月9日19点迎战强敌墨尔本城,由前者坐镇主场。珀斯光荣近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

富勒姆主场不惧大黄蜂

英超:富勒姆VS沃特福德比赛时间:2018年9月22日星期 …… [详细]

叶师傅:红魔与“狼”共舞

周六035英超曼联VS狼队比赛时间:2018-09-222 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

广岛东京争锋相对

对阵双方:广岛三箭(主)vsFC东京初盘:0.88平/半1 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号