您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫英超必杀:红军笑纳圣诞三分

www.7m.com.cn   2017年12月26日   来源:7M体育

   英超 利物浦VS斯旺西

  比赛时间:2017-12-24 星期三 01:30

 


  2018年即将到来,欧洲联赛纷纷进入冬歇期,但在英超赛场仍是热闹非凡,周中圣诞快车利物浦将在安菲尔德球场对阵弱旅斯旺西!

  德国主帅克洛普入主利物浦后,球队一度展现出争冠的气势,但后防线无论如何进行引援,还是给球迷留下糟糕的印象,上轮对阵阿森纳就再一次印证了这个观点,红军在酋长球场一度2-0稳操胜券,却能在3分钟内连丢两球,被枪手强行五五开甚至反超比分,最终虽然凭借菲尔米诺的进球扳平比分,但回到更衣室的红军球员们仍不会有好心情,因为这已经是近四轮联赛的第三场平局了,争冠的豪言壮志早已抛之脑后,如今距离第三名的蓝军4分,与身后的热刺仅有1分之差,稍有不慎就会丢掉前四,本场对阵英超副班长,红军已经不容有失。

  曾经用传控足球惊艳英超的黑天鹅斯旺西,恐怕再也飞不起来了,20轮联赛仅仅拿到13个积分,和上赛季同期一样处于积分榜末位,再次处身绝境之中,甚至更加令球迷绝望,因为球队炒掉主帅克莱门特后,迟迟未能敲定新帅人选,队伍自然形如散沙。上轮对阵伦敦队伍水晶宫,斯旺西凭借阿尤的进球勉强逼平对手,但仍然遭遇三轮不胜,目前距离保级区4分,接下来面对利物浦、沃特福德和热刺三支劲旅,赛程并不轻松,若斯旺西未能及时调整状态,等待球队的将是三连败的厄运。

  上轮丢掉大好局面的利物浦目前急需一只软柿子,而英超里面已经找不到比斯旺西更软的柿子了,目前亚盘2.25的盘口规格可以看出红军的人气之高,拥有英超最强之矛的红军,本场大胜已无悬念。

  推荐:利物浦(两球/两球半)

  (肥猫)

 

更多关于"利物浦 斯旺西"的新闻

分享到:
分析动态

【尊道宝】北欧海盗主场出击 力争斩获首胜

在上一期公推中,【尊道宝】成功命中埃弗顿胜出!最近11场公推命中8场!今日带来一场公推福利,另外在7Mapp还有额外多场密料推介,欢迎围观!欧锦赛:瑞典VS罗马尼亚比赛时 ……[详细]

天主教大學 對 柏利斯天奴

軍情天主教大學的阿根廷前鋒沙斯,上戰面對宿敵高路高路梅開二度,相隔百多天後再嘗入球滋味。之前沙斯備受球迷批評,如今壓力已減,今戰或有好發揮。中場派拿利斯早前收到死亡恐嚇, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号