您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫英超必杀:红军笑纳圣诞三分

www.7m.com.cn   2017年12月26日   来源:7M体育

   英超 利物浦VS斯旺西

  比赛时间:2017-12-24 星期三 01:30

 


  2018年即将到来,欧洲联赛纷纷进入冬歇期,但在英超赛场仍是热闹非凡,周中圣诞快车利物浦将在安菲尔德球场对阵弱旅斯旺西!

  德国主帅克洛普入主利物浦后,球队一度展现出争冠的气势,但后防线无论如何进行引援,还是给球迷留下糟糕的印象,上轮对阵阿森纳就再一次印证了这个观点,红军在酋长球场一度2-0稳操胜券,却能在3分钟内连丢两球,被枪手强行五五开甚至反超比分,最终虽然凭借菲尔米诺的进球扳平比分,但回到更衣室的红军球员们仍不会有好心情,因为这已经是近四轮联赛的第三场平局了,争冠的豪言壮志早已抛之脑后,如今距离第三名的蓝军4分,与身后的热刺仅有1分之差,稍有不慎就会丢掉前四,本场对阵英超副班长,红军已经不容有失。

  曾经用传控足球惊艳英超的黑天鹅斯旺西,恐怕再也飞不起来了,20轮联赛仅仅拿到13个积分,和上赛季同期一样处于积分榜末位,再次处身绝境之中,甚至更加令球迷绝望,因为球队炒掉主帅克莱门特后,迟迟未能敲定新帅人选,队伍自然形如散沙。上轮对阵伦敦队伍水晶宫,斯旺西凭借阿尤的进球勉强逼平对手,但仍然遭遇三轮不胜,目前距离保级区4分,接下来面对利物浦、沃特福德和热刺三支劲旅,赛程并不轻松,若斯旺西未能及时调整状态,等待球队的将是三连败的厄运。

  上轮丢掉大好局面的利物浦目前急需一只软柿子,而英超里面已经找不到比斯旺西更软的柿子了,目前亚盘2.25的盘口规格可以看出红军的人气之高,拥有英超最强之矛的红军,本场大胜已无悬念。

  推荐:利物浦(两球/两球半)

  (肥猫)

 

更多关于"利物浦 斯旺西"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号