您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周日017)竞彩分析:曼联客场面临铁桶阵

www.7m.com.cn   2017年12月17日   来源:7M体育

  比赛双方:西布罗姆维奇 VS 曼联

  比赛时间:2017-12-17 星期日 22:15

  北京时间周日晚间,英超上演一场引人关注的比赛,红魔曼联客场面对西布罗姆维奇。

 


  西布罗姆维奇本赛季的状态可谓“奇葩”,联赛开局球队迎来两连胜,但是之后球队状态一落千丈,最近15场联赛竟然未尝胜绩,现阶段球队只能为保级而战。因为成绩不佳,球队经历了换帅,阿兰帕杜走马上任,虽然还没有带领球队获胜,但是球队的防守有了明显的提升,近三场比赛球队仅仅丢了一球,上轮联赛造访安菲尔德,更是零封了进攻火力强大的利物浦。阵容方面,中场老将巴里本场有望复出。

  曼联上一场主场面对伯恩茅斯,穆里尼奥对首发作出轮换,最终凭借卢卡库的进球,1-0小胜对手,虽然比赛获胜,但是我们可以看到曼联的进攻还是存在较大问题,缺少博格巴的推进,中前场的串联显得杂乱无章,真正有威胁的进攻并不多。自从输掉曼市德比之后,穆里尼奥的球队便饱受质疑,虽然争冠希望渺茫,眼下保住次席的位置相当重要。阵容方面,卡里克依旧伤缺,中卫拜利也将长期伤缺,所幸中卫位置上曼联的球员储备还算充足。本场博格巴依旧停赛,进攻端还需依仗马夏尔拉什福德、卢卡库等人。

  亚盘本场开出客让一球的盘口,有诱上的嫌疑。还是那句话,缺少博格巴的曼联功力减半,近两场已经可以看出问题,上一场的三分也是来得相当艰难。西布朗换帅后带来了新的变化,防守更加上心,此役坐镇主场,肯定死守城池,曼联想要攻破铁桶阵很有难度。

  推荐:西布罗姆维奇(受一球)

 

更多关于"西布罗姆维奇 曼联"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賽非主力的中場馬干迪斯,上一圈一箭定江山,今場盃賽又會 …… [详细]

推荐:多特蒙德VS科隆

德甲:多特蒙德VS科隆时间:2020-01-2503:30 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:尼斯VS雷恩时间:2020-1-2503:45北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号