您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫葡超必杀:波尔图志在三分

www.7m.com.cn   2017年12月11日   来源:7M体育

  葡超 塞图巴尔(主)VS波尔图

  比赛时间:2017-12-11 星期一 04:15


  周一凌晨葡超迎来两场较量,争冠球队波尔图将前往博菲姆球场挑战塞图巴尔。

  塞图巴尔是葡超保级队伍,少赛一轮的情况下暂时高出降级区2分,保级形势仍然严峻。上轮联赛球队在主场迎来实力队伍吉马良斯的挑战,塞图巴尔战术并不保守,全场积极压上,在射门数和射正数都比对手多出一倍,一度让球迷看到回到胜轨的希望;然而塞图巴尔的机会把握能力实在太差,也欠缺一些运气,两次被对手射正都导致丢球,最终1-2输掉比赛,接受各项赛事5连败的苦涩结局,本场面对实力强劲的波尔图,恐怕是凶多吉少。

  波尔图度过了繁忙的一周,上周末球队与争冠对手本菲卡战成平手,周中波尔图在欧冠小组赛收官战,以5-2的比分强势击败法甲劲旅摩纳哥,顺利杀入欧冠淘汰赛,接下来可以暂时将精力移回到国内比赛中。本场面对塞图巴尔,将是波尔图在葡超重返胜轨的好机会,自02年以来,双方近34次交锋波尔图取得31胜3平的压倒性战绩,本场波尔图的目标必然是全取三分。

  本场亚盘开出客让两球的强势盘口,由于一周双赛的影响,波尔图的体能似乎被外界所担心,后市盘口下调到球半/两球,信心略有松动。然而波尔图有着不俗的阵容深度,目前通过降盘退散上盘热度的情况下,肥猫看好波尔图延续强势。

  推荐:波尔图(球半/两球)

  (肥猫)

 

更多关于"波尔图 塞图巴尔"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

釜山偶像 對 FC慶南

軍情釜山偶像的巴西射手羅武路,剛戰對FC安養為球隊奠勝,今 …… [详细]

阿仙奴 對 白禮頓

軍情阿仙奴新任看守領隊龍格保上輪首度領軍出擊,最終打和諾域 …… [详细]

錫菲聯 對 紐卡素

軍情錫菲聯剛戰作客賽和狼隊,已久未嘗敗績,賽後主帥韋達大讚 …… [详细]

阿森纳 vs 布莱顿

英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604: …… [详细]

阿仙奴拒絕主場食「白」果

週五凌晨,英超繼續上演精彩好戲,阿仙奴將坐鎮主場迎戰白禮頓 …… [详细]

錫菲聯主場有「素」為

週五凌晨,英超第十五輪進行最後2場爭奪,其中錫菲聯將主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号