您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

科比周二002竞彩推荐:国足主场迎战南美劲旅

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:7M体育

  国际友谊赛:中国 vs 哥伦比亚

  比赛时间:2017-11-14 星期二 19:35

 


  北京时间周二晚上7点35分,中国国家队将迎来一场友谊赛赛事,对阵的对手是来自南美洲的哥伦比亚。

  虽然在40强赛中突围而出,银狐里皮在12强赛中途走马上任,带给了国家队崭新的面貌,但无奈之前挖下的坑太大,国足最后还是折戟12强赛中,无缘俄罗斯世界杯。国足刚刚打了一场与塞尔维亚的友谊赛,最终0-2落败收场,在中超刚刚结束之际,一众国脚显然对于比赛的态度不够积极,也招致了里皮的批评,尤其是进攻端更是毫无作为。

  哥伦比亚是南美洲劲旅球队,已经拿到了明年世界杯决赛圈的入场券。哥伦比亚阵容强大,三条线上都有五大联赛的好手坐镇,不过此役头号球星J罗将缺阵,而从哥伦比亚上一场不敌韩国的友谊赛来看,目前他们也是以练兵为主,话说回来,即便是以替补阵容出战,经验丰富的哥伦比亚人面对国足还是有着不小的优势。

  赛前从客让半一直接升至目前的一球盘口,对于哥伦比亚的支持力度正明显加强,两队的实力差距明显。哥伦比亚是南美几大强队之一,也是世界杯的常客,其阵容实力和大赛经验都要远远胜于中国队,本场比赛国足即便拥有主场之利也不可高估,可以预见场面上会较为被动。本场比赛看好哥伦比亚赢球的概率更大。

  推荐:哥伦比亚

 

 

更多关于"中国 哥伦比亚"的新闻

分享到:
分析动态

国友赛推荐(周二001):蓝武士静待南美劲旅

对阵双方:巴拉圭(中)vs日本初盘:0.81受让平手/半球1.12即时:0.89平手1.03欧赔:2.683.102.84北京时间6月12日周二晚上,国际友谊赛继续进行, ……[详细]

挪超推荐(周一101):挪超班霸望反客为主

特罗姆瑟(主)vs罗森博格初盘:1.05受让半球0.87即时:0.89受让半球1.03欧赔:3.553.752.00特罗姆瑟本轮前在联赛上排名第9,落后本场对手7位。特罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

技术流对决 鹿死谁手

哥伦比亚(中)vs日本初盘:0.82半球1.08即时:0. …… [详细]

哥倫比亞 VS 日本

在這支日本隊里,本田圭佑是絕對的大牌球星,他也參加過南非世 …… [详细]

波蘭 VS 塞內加爾

能夠晉級世界盃決賽圈的比賽,這本身就說明了波蘭的整體實力不 …… [详细]

俄羅斯 VS 埃及

東道主俄羅斯首戰面對沙特阿拉伯,戈洛文的表現非常出色,俄羅 …… [详细]

科比:又是力量足球的胜利

昨日复盘:今晚H组两场小组赛踢完,本届世界杯小组赛首轮就将 …… [详细]

邦迪比達 VS 阿拉戈亞諾

邦迪比達目前聯賽第十二位,不過他們此前曾2連勝。非常遺憾的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号