您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:扎哈维当选中超MVP 富力成最大赢家

www.7m.com.cn   2017年11月11日   来源:7M体育

 

战报

 

  吉林137-119青岛结束4连败 5人上双双外援砍81分

 

 

  北京时间11月11日19点35分,2017-18赛季CBA常规赛第7轮,吉林主场137-119击败青岛,结束4连败的同时,也送给青岛6连败。

 

  天津三外援出战再遭惨败 浙江22分优势大胜天津

 

 

  北京时间11月11日晚,CBA常规赛第7轮的比赛开打,稠州队在主场以112-90的比分战胜了缺少了大外援霍尔曼的天津队,本场比赛过后,稠州战绩来到了4胜3负,而天津队则1胜6负继续滑落。

 

中超

 

  2017中超年度最佳球员:广州富力前锋扎哈维

 

 

  北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓,其中年度最佳球员(MVP)为广州富力前锋扎哈维。在最佳球员评选中,扎哈维击败了冯潇霆和拉维奇当选。广州富力射手本赛季出场30次,打进27球当选为联赛最佳射手,他也成为了本赛季中超双料MVP(最佳球员+最佳射手)。

 

  2017中超年度最佳教练员:卡纳瓦罗

 

 

  北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。其中中超年度最佳教练员得主是本赛季天津权健主帅卡纳瓦罗。本赛季卡纳瓦罗执教天津权健30场比赛,获得15胜9平6负积54分的优秀战绩,并获得了下赛季亚冠资格。卡纳瓦罗在中超的执教胜率达到50%,其中主场胜率更是高达67%。

 

  2017年中超联赛最佳阵容:上港四人 恒大三人

 

 

  北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。在本年度中超最佳阵容中,上海上港有4名球员入围,广州恒大有3名球员入围,广州富力有3人入围,鲁能1人入围。

 

  27球!扎哈维领取2017年中超金靴

 

 

  北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于广州富力的以色列外援扎哈维凭借单赛季27球领取最佳射手奖。扎哈维去年夏天以630万欧元的“白菜价”转会富力,半赛季出场15次就打入11球。而在本赛季,他继续强势表现,出场30次打进27球,只差一个进球就追平埃尔克森28球的中超赛季进球纪录。

 

  武磊连续5年加冕本土金靴 本赛季出场28场斩获20球

 

 

  北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于上海上港的武磊凭借20粒进球当选本土射手王。这是他连续第5年成为本土最佳射手。本赛季武磊在中超联赛出场28次,打进20球,在射手榜上仅次于打进27球的富力外援扎哈维。难能可贵的是,武磊的20粒进球中没有一粒点球。

 

  2017中超年度最佳门将:上海上港颜骏凌

 

 

  北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。其中最佳门将得主为上海上港门将颜骏凌。本次入围年度最佳门将候选的有4名球员,分别是上海上港颜骏凌、广州恒大曾诚、山东鲁能王大雷以及天津权健门将张鹭,最终颜骏凌在评选中脱颖而出获评2017年度最佳门将奖项。

 

  2017中超年度U23最佳球员得主:黄政宇

 

 

  北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。其中年度最佳U23球员得主是广州富力后卫黄政宇。同样入选年度U23最佳球员候选的球员为上海上港前锋韦世豪和天津权健后卫刘奕鸣。

 

 

  附2017中超联赛年度颁奖各奖项:
  最佳射手:扎哈维(27球)
  最佳本土射手:武磊(20球)
  最佳新人:胡靖航(河南建业)
  最佳U23球员:黄政宇(广州富力)
  公平竞赛球队:河北华夏幸福、延边富德、重庆力帆
  预备队冠军:山东鲁能
  最佳守门员:颜骏凌(上海上港)
  最受欢迎本土球员:张呈栋(河北华夏幸福)
  中超联赛冠军:广州恒大淘宝
  最佳裁判:马宁
  最佳助理裁判:霍伟明
  最感动球迷奖:肖嘉颖(广州富力)
  最佳11人:颜骏凌、冯潇霆、姜至鹏、王燊超、黄政宇、武磊、扎哈维、高拉特、蒿俊闵、胡尔克、郜林。
  最佳球员:扎哈维(广州富力)
  最佳教练:卡纳瓦罗(天津权健)

 

事件

 

  温格拒放桑神加盟曼城 或与巴黎交换苦追2年之人

 

 

  2018年冬窗还有不到2个月就开启了,阿森纳的王牌桑切斯还没有续约的迹象,这意味着他很可能在明年1月份被温格卖掉,因为他的合同在明夏就到期了。根据《每日邮报》的最新消息,阿森纳主帅温格不愿意将桑切斯卖给瓜迪奥拉的曼城,他更愿意将智利人卖给另一个财主大巴黎。

 

  哥伦比亚使用环球小姐当女足球衣模特引发争议

 

 

  本周哥伦比亚男足国家队发布了2018世界杯球衣,当时阿迪达斯使用的模特是当家球星J罗。但是哥伦比亚女足球衣发布却因为模特的使用不当引发了争议。阿迪达斯选用哥伦比亚女演员、前环球小姐得主宝琳娜-维加(Paulina Vega)作为女足的球衣模特,而非使用国家队的女足队员,引起了哥伦比亚女球员的不满。哥伦比亚女足门将凡妮莎-科尔多瓦表达了自己的失望情绪:“至今我还没看到哥伦比亚女足国家队的任何一位球员穿上这件新球衣。我理解广告拍摄优先选择宝琳娜-维加,但是这样很不尊重本该拥有球衣的球员们。”

 

  30球!卢卡库追平国家队队史纪录

 

 

  北京时间周六凌晨的国际足球友谊赛,比利时在主场和墨西哥战成了3比3的平手。本场比赛,曼联射手卢卡库为比利时梅开二度,这让他在国家队的进球数达到了30粒,也追平了比利时国家队的队史纪录。

 

  梅西INS晒图:在莫斯科的雪中训练

 

 

  目前巴萨球星梅西正随阿根廷在俄罗斯备战友谊赛,当地时间周五阿根廷在莫斯科的雪中进行了训练。对于梅西来说他并不经常遇到下雪的天气,昨天他在INS晒出了自己的训练图,照片中他全副武装戴着帽子和手套,随队友在莫斯科纷飞的雪花中完成了训练。当地时间周六,阿根廷将与明年世界杯东道主俄罗斯进行一场友谊赛。

 

  迪巴拉对话梅西澄清“抨击”:他笑了10秒钟就都懂了

 

 

  在阿根廷在世预赛中陷入困境时,迪巴拉的一席话,让梅西又遭到了媒体的抨击。迪巴拉宣称自己在梅西身边踢得很挣扎,因为他们两人都是10号核心踢法。这番话被阿根廷媒体炒作了一番,迪巴拉非常担心自己因此得罪梅西。梅西如何做出回应?迪巴拉揭晓了答案。“我一抵达阿根廷集训营,就去找梅西,我要当面和他解释清楚。我刚叫他名字,他就开始笑,因为他知道我要说什么。”迪巴拉说道,“然后我意识到,没必要去澄清任何事情,没必要谈这事。”“他笑了大概5-10秒,然后告诉我,保持冷静就行了,我们之间完全没问题。”迪巴拉继续说道。在被国家队小字辈抨击之后,梅西仍然能保持如此心态,跳蚤的谦逊和平和实在是令人敬佩。


篮球

 

  跟着大哥有烟酒!勒布朗带小托马斯品红酒抽雪茄

 

 

  克利夫兰骑士队今年夏天引进了多位新球员。而作为球队当家球星,勒布朗-詹姆斯也利用一切机会与新入队的球员们处好关系。最近,勒布朗在社交媒体上发布了一段自己与小托马斯聚会的视频。从视频来看,勒布朗-詹姆斯和小托马斯坐在沙发上一边品尝着红酒,一边随着音乐节奏晃动着脑袋,显得相当有情调。而随后勒布朗将镜头对准自己,他叼着一根雪茄正在吞云吐雾,显然也是相当乐在其中。

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

温格拒放桑神加盟曼城 或与巴黎交换苦追2年之人

  2018年冬窗还有不到2个月就开启了,阿森纳的王牌桑切斯还没有续约的迹象,这意味着他很可能在明年1月份被温格卖掉,因为他的合同在明夏就到期了。根据《每日邮报》的最新消 ……[详细]

阿兰史密斯:相比厄齐尔我更担心桑切斯离开

  阿森纳名宿阿兰史密斯认为相较于厄齐尔,阿森纳更应该留住桑切斯。这两名球员在阿森纳的合同都已经进入了最后一年,明年1月他们就可以自由转会去其他的欧洲俱乐部。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号