您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿尔维斯:加盟尤文对我亲近的人造成某种伤害

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:直播吧

 

  巴黎后卫丹尼-阿尔维斯近期向媒体透露,他当年加盟尤文伤害了一些他所亲近的人。

  2016年夏天,巴西后卫离开巴萨转投尤文图斯,但他在意大利只待一个赛季就加盟PSG。

  在接受《FourFourTwo》杂志的采访时,阿尔维斯谈到他作出加盟PSG的决定:“这里面包含几个因素。我在PSG有很多朋友,我的女友也住在巴黎,她很喜欢这座城市;而俱乐部也有远大的抱负,并且变得越来越强大。”

  “当然,我很想再次与瓜迪奥拉(在曼城)一起共事。我曾痴迷于这种想法,丝毫没有其它的选择。当年我也毫无顾忌地加盟尤文图斯,这对一些我亲近的人造成了某种伤害。”

  “想找到一次从都灵飞往巴塞罗那的航班并不容易,我得经常去那里看望我的孩子。对我女友来说,(在都灵)找工作也更加困难,她在都灵的工作机会并不多。”

  “对我来说,这时选择巴黎比曼彻斯特更有意义。但我毫不掩饰对佩普(瓜迪奥拉)的崇拜,以及未来征战英超的意愿。”

 

原文链接

相关新闻

瓦伦官方:迭戈-阿尔维斯将转会弗拉门戈 协议已达成

西甲球队瓦伦西亚官方确认,球队门将迭戈-阿尔维斯将转会巴西球队弗拉门戈,两家俱乐部目前已经达成了协议。瓦伦西亚官方公告写道:“瓦伦西亚俱乐部已与弗拉门戈俱乐部在本周日就迭 ……[详细]

阿尔维斯:希望内马尔加盟巴黎 但不会干预他的决定

巴黎在昨晚的法国超级杯2-1战胜摩纳哥,顺利夺冠,阿尔维斯更是一传一射,表现出色,这名巴西右后卫也在赛后接受了媒体采访,并谈到了内马尔。“我几乎每天都会与内马尔交流,但不 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号