您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿尔维斯:加盟尤文对我亲近的人造成某种伤害

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:直播吧

 

  巴黎后卫丹尼-阿尔维斯近期向媒体透露,他当年加盟尤文伤害了一些他所亲近的人。

  2016年夏天,巴西后卫离开巴萨转投尤文图斯,但他在意大利只待一个赛季就加盟PSG。

  在接受《FourFourTwo》杂志的采访时,阿尔维斯谈到他作出加盟PSG的决定:“这里面包含几个因素。我在PSG有很多朋友,我的女友也住在巴黎,她很喜欢这座城市;而俱乐部也有远大的抱负,并且变得越来越强大。”

  “当然,我很想再次与瓜迪奥拉(在曼城)一起共事。我曾痴迷于这种想法,丝毫没有其它的选择。当年我也毫无顾忌地加盟尤文图斯,这对一些我亲近的人造成了某种伤害。”

  “想找到一次从都灵飞往巴塞罗那的航班并不容易,我得经常去那里看望我的孩子。对我女友来说,(在都灵)找工作也更加困难,她在都灵的工作机会并不多。”

  “对我来说,这时选择巴黎比曼彻斯特更有意义。但我毫不掩饰对佩普(瓜迪奥拉)的崇拜,以及未来征战英超的意愿。”

 

原文链接

相关新闻

瓦伦官方:迭戈-阿尔维斯将转会弗拉门戈 协议已达成

西甲球队瓦伦西亚官方确认,球队门将迭戈-阿尔维斯将转会巴西球队弗拉门戈,两家俱乐部目前已经达成了协议。瓦伦西亚官方公告写道:“瓦伦西亚俱乐部已与弗拉门戈俱乐部在本周日就迭 ……[详细]

阿尔维斯:希望内马尔加盟巴黎 但不会干预他的决定

巴黎在昨晚的法国超级杯2-1战胜摩纳哥,顺利夺冠,阿尔维斯更是一传一射,表现出色,这名巴西右后卫也在赛后接受了媒体采访,并谈到了内马尔。“我几乎每天都会与内马尔交流,但不 ……[详细]
国际其它动态

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]
焦点

记者:格子加盟巴萨成事实

天空体育记者罗马诺(FabrizioRomano)表示,格 …… [详细]

红魔将博格巴采取强硬态度

据《镜报》报道,在博格巴公开表达了“希望寻求新的挑战”的意 …… [详细]

皇马拒绝对阿森西奥的报价

此前皇马可能在今夏卖掉阿森西奥,近日据《塞尔电台》的消息称 …… [详细]

老虎声援梅西:别总怪梅西

据《奥莱报》报道,哥伦比亚射手法尔考表示他对梅西在国家队的 …… [详细]

皇马全队身价缩水10%

除去冬窗加盟的迪亚兹,皇马阵中24名球员里有14人身价下跌 …… [详细]

塞巴略斯霸气答复齐祖

欧青赛首轮小组赛的焦点战中,西班牙1-3不敌意大利,皇马小 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号