您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

和事佬!阿尔维斯邀巴黎全队聚餐 内少卡瓦尼和解

www.7m.com.cn   2017年09月21日   来源:网易体育

  来自法国《队报》的消息,在卡瓦尼内马尔两人闹得不可开交的时候,阿尔维斯充当了和事佬,他邀请巴黎全队聚餐,而内马尔和卡瓦尼都出席了这次聚餐,两人自然也是回击了不合传闻。

 


  内马尔和卡瓦尼在本赛季已经出现了多次抢夺点球和任意球主罚权的行为,两人的争端也引爆了足坛,此前《队报》曾经透露,内马尔和卡瓦尼曾经在更衣室里有过争执,两人甚至险些大打出手,多亏了蒂亚戈-席尔瓦从中调停。

  目前外界过度渲染了内马尔和卡瓦尼的矛盾。不过他们两人应该已经化干戈为玉帛。《队报》的最新消息是,阿尔维斯邀请了巴黎全队聚餐,而这样的一次饭局,目的也是显而易见,那就是重新凝聚球队的战斗力,让内马尔和卡瓦尼和解。

  按照法国《队报》的消息,巴黎的全队球员都出席了这次聚餐,自然也包括卡瓦尼和内马尔,法媒也是指出,两人已经和解,看起来,他们已经消除了矛盾。

  法国媒体RMC也指出,在巴黎的训练场上,卡瓦尼和内马尔也已经和解,两人也互相进行了问候,而据称,内马尔也从来没有要求俱乐部出售卡瓦尼,可见,媒体夸大了两人的矛盾。

  也有消息称,巴黎已经制定了球队罚点的方案,内马尔和卡瓦尼将轮流罚点,这可能是一个比较理想的折中方案。

 

原文链接

更多关于"阿尔维斯 大巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

大巴黎继续横行法甲 周中欧冠检验正式开始

北京时间今天凌晨,在一场已经结束的法甲第5轮比赛中,巴黎圣日耳曼在客场5-1大胜梅斯,再度收获大胜的同时,今夏转会市场当红炸子鸡姆巴佩首次代表球队出战即收获进球,同时他与 ……[详细]

BBC:热刺将在今日签下大巴黎后卫奥利耶

据《BBC》报道,热刺预计会在今天完成签约巴黎圣日耳曼后卫奥利耶的事宜。奥利耶的身价大约为2300万镑,但由于劳工许可证的问题,这笔交易此前出现了停滞。现在这样的问题已经 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号