您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

罗马主帅:满意球员表现 这对罗马仅仅是个开始

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

  在昨晚打响的罗马对阵切尔西的比赛中,红狼3-0兵不血刃地在主场大胜了英超冠军切尔西。赛后,罗马主教练迪弗朗西斯科表示了球队将继续前进,并点评了队内一些球员。

 


  在比赛中,沙拉维在上半场为主队早早地梅开二度,而接着佩罗蒂的进球则彻底杀死了比赛。由于同一轮中马竞战平了卡拉巴赫,罗马坐上了小组头名,球队从死亡之组中突围的前景一片大好。

  迪弗朗西斯科对Mediaset说道:“我知道切尔西的战术会在场上给我们带来很大压力,但只要我们知道如何应对压迫,我们就能在反击中威胁他们。这场比赛我们证明了这一点,但这场胜利仅仅是个开始,这对罗马将是个起点。”

  罗马主帅接着说道:“我对我的工作充满自信,球员们花了些时间理解我的想法,但现在他们已经融入了战术中,这为我们带来了胜利。”

  罗马球员艾尔沙拉维是这场比赛的进球功臣,他在周六对阵博洛尼亚的比赛中,也打进了关键一球。

  罗马主帅谈到了沙拉维,他说道:“他从右路切入,就像他平时在左路做的那样,这场比赛他融入了球队,这就是我想要的边锋的样子。第二个进球时,哪怕出现了些小失误,沙拉维还是充满了自信。我一直很喜欢边锋斜插入禁区,我认为这能给球队带来更多威胁,而我的队员们很好地证明了这一点。”

  尽管队内伤兵满营,罗马在比赛中依然发挥稳定,迪弗朗西斯科也谈到了弗洛伦齐的一些情况。他说道:“75分钟的时候弗洛伦齐要求被换下,他真的累坏了。他刚刚伤愈归来,我认为这很正常,不过当他在场上的时候,我又看到了那个以前的弗洛伦齐。”

 

原文链接

相关新闻

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没能偿还内马尔的续约奖金,他 ……[详细]

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号