您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-卢卡库中柱马夏尔替补绝杀 曼联主场1-0热刺

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月28日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间10月28日12点30分),2017-18赛季进行了第10轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战热刺,凭借替补马夏尔的进球,曼联1-0击败热刺,取得了10月的首场英超胜利。

 


  比赛在风雨中进行。第10分钟,洛里开大脚直接给了曼联球员,曼联反击,卢卡库传球,拉什福德第一时间没能拿好球没能射门只能传球,卢卡库右肋12码处右脚射门打偏。第11分钟,奥利耶远射碰后卫减速,德赫亚拿到球。第17分钟,奥利耶传球,孙兴右路内切射门打偏。

  第19分钟,西索科超远距离射门没力量,德赫亚拿到球。第20分钟,阿尔德维雷尔德远射打偏。第28分钟,德赫亚出击拿高球和菲尔-琼斯相撞拿球脱手,阿里背对球门拿球回传,西索科16码处右脚射门打飞机了。第30分钟,阿里和阿什利-扬发生口角比赛暂停,主裁莫斯没出牌只是口头警告了两人。

  第36分钟,本-戴维斯开出左侧角球,阿里10码处头球攻门被队友挡出。第37分钟,阿什利-扬远射被挡出。第41分钟,埃里克森传球,奥利耶插上右肋14码处射门被挡出底线。本-戴维斯开出左侧角球,后卫解围不远,戴尔10码处凌空抽射没打上力量,德赫亚拿到球。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第54分钟,姆希塔良带球突入禁区左肋14码处右脚射门,洛里扑球脱手,本-戴维斯抢在补射的拉什福德前解围。第55分钟,拉什福德左路突破传中,卢卡库12码处凌空抽射被挡出。第62分钟,热刺率先换人,换上洛伦特登贝莱。第65分钟,热刺解围角球不远,瓦伦西亚大禁区线上迎球右脚劲射打高。

  第65分钟,林加德换下姆希塔良。第71分钟,瓦伦西亚右路传中,后点马夏尔倒钩射门没有打正部位踢疵了。第73分钟,卢卡库突入禁区左肋8码处小角度射门,洛里扑出。随后瓦伦西亚禁区内摔倒,主裁莫斯认为他假摔出示黄牌。第75分钟,埃里克森远射打高。

  第77分钟,埃里克森中场送出过顶球,阿里插上6码处右脚凌空垫射打偏。第79分钟,林加德右路突破传中,卢卡库10码处头球攻门,球打在右立柱上弹出,随后马蒂奇远射打高。第81分钟,德赫亚主罚后场任意球开大脚,卢卡库头球摆渡,马夏尔插上凭借速度甩开后卫左肋12码处左脚射远角破门,曼联1-0领先。

  第90分钟,曼联解围任意球后快速反击,林加德单刀但他右肋16码处射门打高。最终,曼联1-0取胜。

 

原文链接

 

更多关于"曼联 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达用连胜让质疑者闭嘴 足协还津门虎清白

新报讯昨天上午,中国足协通过官网通报了有关中超联赛“天津德比战”的调查结果,确认“未发现比赛受到操控的有力证据”。“天津德比”被证明是清白的。昨天下午,泰达带着轻松心情飞 ……[详细]

李磊懒理传闻专心备战苏宁 京媒:他没有“袭警”

10月27日下午,在网上传出一段北京国安球员李磊和其妻子在一架飞机上被警察带走的视频。据了解,这件事是10月6日发生的,而李磊本人已经随北京国安队前往南京,备战本周日下午 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号