您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达用连胜让质疑者闭嘴 足协还津门虎清白

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:每日新报

   新报讯昨天上午,中国足协通过官网通报了有关中超联赛“天津德比战”的调查结果,确认“未发现比赛受到操控的有力证据”。“天津德比”被证明是清白的。昨天下午,泰达带着轻松心情飞往广州,明日挑战富力,力争拿到五连胜。


  9月23日中超第26轮角逐,天津泰达主场4:1大胜天津权健队。围绕“天津德比”赛前和赛后产生了许多非常不负责任的揣测和臆想,某足球专业报纸赛后甚至把延边俱乐部在比赛前一天传真给中国足协的函件刊登出来,造成延边俱乐部要求中国足协调查的假象,从而达到“舆论审判”的目的。鉴于舆情汹汹,造成了很不好的影响,中国足协在赛后不久宣布启动比赛调查程序,并成立由多个职能部门组成的专项调查组。

  面对重重压力,天津泰达的战斗力迅速凝聚,队员纷纷表示要用连续胜利让质疑者闭嘴。此后分别在主场击败了贵州智诚、客场绝杀上海申花、主场战胜了北京国安,拿到四连胜,不仅一扫十二轮不胜的阴霾,而且有力地回击了某些怀疑的目光。

  昨天公布的通报显示,“经调查组对相关俱乐部和会员协会的全面细致调查,并结合本场比赛的赛事报告、观察员报告、比赛录像等资料进行综合分析,未发现比赛受到操控的有力证据”。通报最后一段内容写道,“如有确凿证据发现相关单位或人员违背公平竞赛原则、涉嫌操控比赛,我会将对其严肃处理。”表明中国足协并没有对疑似默契球、消极比赛等违纪行为放松警惕。

  中国足协昨天还开出7张罚单,其中天津泰达的老将王栋在天津泰达预备队和北京国安预备队的比赛中,与观众发生争吵,并朝观众投掷矿泉水瓶,纪律委员会对王栋做出禁赛2场、罚款2万元的处罚。自施蒂利克上任后,王栋彻底失去主力位置,甚至连比赛18人名单都很难进入,他的缺阵并不影响泰达向五连胜发起冲击。


原文链接

更多关于"中超 富力 天津泰达 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-毛剑卿建功迪亚涅梅开二度 泰达2-1绝杀申花

北京时间10月15日晚19:35,2017赛季中超联赛第27轮比赛全面打响,上海申花坐镇虹口足球场迎战天津泰达。开场第6分钟,泰达获得一粒有争议的点球,迪亚涅操刀点射破门 ……[详细]

吉媒:不会对刘健手球申诉 被绝杀宣判延边降级

10月17日讯中超目前已进行至27轮,延边富德目前落后保级区的天津泰达已有6分之多。今天上午,吉林《新文化报》刊登了题为:“唯有奇迹才能拯救延边富德”的文章,指出延边目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号