您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老马:把世界足球先生颁给C罗而非梅西 我很心痛

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  在FIFA颁奖典礼上,马拉多纳以嘉宾身份出席。向来与FIFA保持距离的老马,这次成了聚光灯焦点。在接受TYC电视台采访时,老马化身“梅粉”。


  “和梅西重逢,这种感觉非常美妙。我们聊了很长时间,一如既往的亲密。”马拉多纳说道,“把FIFA年度最佳奖项颁发给C罗而不是梅西,这让我相当心痛。不过梅西心情还是很不错的,我们聊了很多……现在我感觉,两个阿根廷人站上了世界足坛最高峰。”

  在社交网络上,马拉多纳也贴出了他和梅西的合影。“自从离开阿根廷队之后,这是我最开心的一天之一。”老马写道,“我和梅西重逢,他从未忘记我对他说过的话,我真的非常幸运。”

  在2010年世界杯中,马拉多纳曾以主帅身份率领阿根廷出战,当时梅西被他破格提拔为队长。但马拉多纳并没有找到用好梅西的理想方式,阿根廷在八强战中遭到德国屠杀,马拉多纳也在世界杯后卸任。

  在离开阿根廷队之后,马拉多纳曾多次批评梅西没有承担起领袖责任。阿根廷此前曾在世预赛中遇到过麻烦,老马当时就曾公开批评过梅西。但如今到了梅西面前之后,马拉多纳却“精分”般的扮演起了梅粉角色。


原文地址

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

ISIS连发两次恐袭威胁 直指梅西和俄罗斯世界杯

  不久之前,ISIS发布了针对俄罗斯世界杯的恐怖袭击威胁。如今,第二波恐袭预告又来了。在ISIS的恐袭预告海报中,主角竟然是梅西!   在这张图片中,梅西被P出 ……[详细]

7M晚报:曼联将帅现裂痕 迷你罗竟是梅西“迷弟”

足球   C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者   北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号