您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老马:把世界足球先生颁给C罗而非梅西 我很心痛

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  在FIFA颁奖典礼上,马拉多纳以嘉宾身份出席。向来与FIFA保持距离的老马,这次成了聚光灯焦点。在接受TYC电视台采访时,老马化身“梅粉”。


  “和梅西重逢,这种感觉非常美妙。我们聊了很长时间,一如既往的亲密。”马拉多纳说道,“把FIFA年度最佳奖项颁发给C罗而不是梅西,这让我相当心痛。不过梅西心情还是很不错的,我们聊了很多……现在我感觉,两个阿根廷人站上了世界足坛最高峰。”

  在社交网络上,马拉多纳也贴出了他和梅西的合影。“自从离开阿根廷队之后,这是我最开心的一天之一。”老马写道,“我和梅西重逢,他从未忘记我对他说过的话,我真的非常幸运。”

  在2010年世界杯中,马拉多纳曾以主帅身份率领阿根廷出战,当时梅西被他破格提拔为队长。但马拉多纳并没有找到用好梅西的理想方式,阿根廷在八强战中遭到德国屠杀,马拉多纳也在世界杯后卸任。

  在离开阿根廷队之后,马拉多纳曾多次批评梅西没有承担起领袖责任。阿根廷此前曾在世预赛中遇到过麻烦,老马当时就曾公开批评过梅西。但如今到了梅西面前之后,马拉多纳却“精分”般的扮演起了梅粉角色。


原文地址

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

ISIS连发两次恐袭威胁 直指梅西和俄罗斯世界杯

  不久之前,ISIS发布了针对俄罗斯世界杯的恐怖袭击威胁。如今,第二波恐袭预告又来了。在ISIS的恐袭预告海报中,主角竟然是梅西!   在这张图片中,梅西被P出 ……[详细]

7M晚报:曼联将帅现裂痕 迷你罗竟是梅西“迷弟”

足球   C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者   北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号