您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

这是你梅叔叔!C罗带迷你罗一本正经握手偶像梅西

www.7m.com.cn   2017年10月24日   来源:网易体育

  在球场上,梅西C罗一直是竞争关系。但私下里,两人及其家人之间的私交并不差,保持着彼此之间的尊重。C罗儿子迷你罗,更是梅西的“迷弟”。在FIFA颁奖典礼期间,7岁的迷你罗一本正经的和梅西握手。


  迷你罗随父亲盛装出席本次颁奖典礼,他身穿黑色礼服,并且打了个黑色领结,显得颇为庄重正式。在颁奖典礼前,迷你罗来到梅西面前,他要和偶像见面。迷你罗一直非常欣赏梅西的球风,他经常会在家上网搜梅西的比赛集锦。

  在梅西面前,迷你罗显得有点紧张,他一脸的严肃认真。梅西则像个慈祥的隔壁大叔,他笑着与迷你罗握手,并且与C罗也相视而笑。看到儿子在梅西面前庄重但有点拘谨的可爱表情,C罗也忍不住露出了笑容。

  本次颁奖典礼的另一大话题人物,是球王马拉多纳,他和罗纳尔多一起出现在了话筒前。在为C罗颁奖前,马拉多纳的一嘴奇怪口音让《阿斯报》直言“不知道他说的哪国话”。在梅西落败之后,马拉多纳还双手抱住跳蚤脸颊,两人之间显得异常亲密。

  当阿根廷在世预赛中步履维艰时,马拉多纳疑似曾经批评过梅西的领袖能力。如今,老马却对梅西极为亲热。在接受采访时,马拉多纳否认他和梅西之间有问题:“我非常热爱梅西,媒体所说的其他一切,都是编出来的故事。”


原文地址

更多关于"C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西C罗照例互不投对方 郑智首选C罗无视梅西

北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖盛典在英国伦敦帕拉丁剧院举行。皇马巨星C罗战胜巴萨10号梅西和巴西天才内马尔, ……[详细]

C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者

北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖盛典在英国伦敦帕拉丁剧院举行。效力于西甲豪门皇家马德里的葡萄牙巨星C罗,战胜巴 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号