您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:恒大实现中超7连霸! 梅西苏牙面临停赛

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:7M体育

战报

 

  中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸!

 


  北京时间10月22日晚上19:35,2017赛季中超联赛第28轮继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。上半场比赛,高拉特先是助攻郜林打进自己恒大生涯的第100粒进球,随后又抢断助攻阿兰单刀破门。王帆随后为贵州扳回一球。易边再战,高拉特制造杜威乌龙,随后于汉超为恒大锁定胜局。最终,恒大主场5-1击败贵州,提前2轮加冕冠军,实现中超七连冠霸业!

  中超-扎哈维建功胡尔克破门难救主 上港1-2不敌富力

 

 

  北京时间10月22日晚19点35分,2017赛季中超联赛第28轮继续展开角逐,在一场焦点战中,上海上港坐镇主场迎来广州富力的挑战。开场仅4分钟,姜积弘头球为富力先拔头筹,上半场第23分钟,程月磊扑出了胡尔克亲自创造的点球。下半场开场不久,扎哈维反击为富力再下一城,随后,胡尔克为上港扳回一城但于事无补。最终,上海上港在主场1-2不敌广州富力,由于恒大同时赢球,本赛季争冠悬念由此结束。

 

事件


  新闻报:米兰若出售苏索 枪手热刺将对其进行争夺

 


  
根据意大利媒体的报道,如果米兰本赛季没能成功拿到欧冠联赛的资格,那么球队很有可能出售边锋苏索,而热刺和阿森纳则是他的追求者。根据多家意大利和英国媒体的报道,苏索是球队出售的首要目标,目前西班牙人正在努力适应自己在蒙特拉新战术中的新角色。

  其中英媒建议热刺在明年1月以2200万欧元的价格报价苏索。如果能出售苏索,那么这将会为红黑军团带来丰富的收益,毕竟在2015年签下苏索时米兰仅仅花费了130万欧元。

  梅西、苏亚雷斯和乌姆蒂蒂将在国王杯停赛

 


  
梅西、苏亚雷斯和乌姆蒂蒂将不能在本赛季国王杯首回合巴萨对阵穆尔西亚的比赛中登场。据悉,梅西和乌姆蒂蒂是因为上赛季在国王杯决赛时领到了黄牌,因此累积黄牌停赛。而苏亚雷斯则是因为在上赛季国王杯半决赛次回合与马竞的比赛中吃到红牌,因为领到红牌是停赛两场,除了上赛季国王杯决赛停赛一场,新赛季国王杯的首场比赛苏亚雷斯还要停赛一场。

 

  皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺获颁2017狮子奖

 


  皇马官网的消息,俱乐部主席弗洛伦蒂诺荣获El Espanol颁发的狮子奖,这是表彰表彰他在皇马担任主席期间所展现的卓越管理才能。弗洛伦蒂诺同副主席佩德罗-洛佩斯、总经理何塞-桑切斯、公关经理布特拉格诺、一线队主帅齐达内、一线队正副队长拉莫斯、马塞洛以及纳达尔一起出席颁奖现场。

  在致辞中,弗洛伦蒂诺说道:“非常感谢El Espa?ol授予我这个奖项,我也想在此表达对Ignacio Echeverría的敬意,他的精神和行为不会被遗忘。”

  浦和收获双重喜悦,日本足协8000万日元奖励挺进亚冠决赛

 


  据《日刊体育》报道,日本足协已向浦和红钻发放8000万日元(约合467万元人民币)奖金,以表彰该球队晋级亚冠决赛。日本足协主席田岛幸三这样说道:“虽然奖金数额无法与中超、中东球队相提并论,但我们要在财政上支持日本球队,鼓励他们在亚冠赛场上拼搏。”而除了发放奖金之外,日本足协还在其他方面对J联赛的亚冠参赛球队提供了大力支持,比如更改了亚冠参赛球队的J联赛赛程、承担日本球队远征亚冠客场的费用、派出官员收集对手所在地气候信息等。
 

言论

 

  前曼联队长加里-内维尔:我永远不会再当教练

 

 

  前曼联队长加里-内维尔将担任即将到来的热刺对阵利物浦比赛的评论员,而他也在赛前接受《每日邮报》采访时坦言自己永远不会再当教练了。“这永远不会再发生了,我距离执教还有100万英里远。我认为"永远不会"是一个有分量的词,因为也许10年后我会再次醒悟:"我还想当教练。"说实话我确实喜爱足球,不过却再也不想从事教练的工作。”

 

  英媒:若西汉姆继续输球,比利奇将面临下课

 


  据《每日邮报》报道,西汉姆联主帅比利奇的帅位已经非常危险,但管理层担心难以很快找到合适的继任者。以0比3的比分在主场输布莱顿之后,西汉姆联将面临两场伦敦德比,他们需要在联赛杯中对阵热刺并在英超中对阵积分垫底的水晶宫。西汉姆联俱乐部内部消息人士称,如果这两场比赛输球的话,比利奇估计难以避免下课的命运,无论是否有合适的继任者。

     德国天空体育:曼联和阿森纳仍在考察罗伊斯

 


  据德国天空体育的消息,英超球队曼联和阿森纳仍在考察多特蒙德球星罗伊斯。罗伊斯本人在此前的采访中曾表示,不排除自己转会的可能。在上赛季德国杯决赛中十字韧带撕裂以来,罗伊斯还处在复健的过程中,他要在2018年年初才能复出。德国天空体育报道称,尽管罗伊斯现在还无法出场比赛,但曼联和阿森纳仍在观察这名德国球星的情况。

 

更多关于"恒大 上港 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:国足反超韩国位居亚洲第4 胡尔克透露变壮秘诀

事件FIFA排名:国足反超韩国位居亚洲第4创12年以来新高北京时间10月16日,国际足联公布最新一期国家队排名,中国男足排名第57位,最值得一提的是,中国队在世界排名榜单 ……[详细]

7M晚报:欧预选附加赛抽签结果出炉 CBA推迟开赛

事件世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典克罗地亚遇希腊北京时间今晚,国际足联在瑞士举行了2018年世界杯预选赛欧洲区附加赛的抽签仪式。结果意大利与瑞典上演强强对决,克罗地亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

官方:曼联将和拜仁在8月份举行一场友谊赛

近日曼联在官网上宣布,今年夏天的8月5号将在安联球场与拜仁慕尼黑举办一场友谊赛。而后红魔还将在美国与AC米兰,利物浦,皇马等球队举行热身赛。曼联副主席伍德沃德在谈到夏日计 ……[详细]

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

英媒:马夏尔被曼联罚款

据《每日邮报》报道,穆里尼奥亲承马夏尔因缺席季前训练而被罚 …… [详细]

穆里尼奥亲承对博格巴满意

英超次轮,曼联将在本周末客场对阵布莱顿。赛前的新闻发布会上 …… [详细]

梅西缺席阿根廷国家队名单

8月17日讯阿根廷国家队公布了最新一期的国家队大名单,梅西 …… [详细]

巴西国家队大名单公布

8月17日讯为了备战9月热身赛,巴西足协公布了新一期国家队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号