您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周日057)竞彩分析:蓝鹰继续展翅高飞

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:7M体育

  意甲拉齐奥 VS 卡利亚里

  时间:2017-10-23 星期一 02:45

 


  北京时间周一凌晨,意甲第9轮最后一场比赛上演,拉齐奥主场面对卡利亚里。

  拉齐奥本赛季的表现可谓惊艳,在小英扎吉的带领下,蓝鹰正变得愈加成熟。球队刚刚在周中经历一场欧罗巴赛事,尽管是客场作战,并且是先丢一球,但是球队依旧稳扎稳打,连追三球,实现反超。不仅在欧战赛场,在意甲联赛上同样顺风顺水,上轮联赛面对豪门尤文图斯,同样是在落后情况下实现逆转,而最大功臣是前锋因莫比莱意大利前锋梅开二度力挽狂澜。

  卡利亚里上一场面对热那亚 ,球队尝试与对手大打对攻,但是付出了代价,2-3落败。本赛季球队的表现相当糟糕,8轮联赛已经输足了6场,球队进攻乏力,联赛至今仅仅打入6球。可见球队的攻防存在很大问题,前场进攻点缺少,一旦大举压上之后后防又容易暴露漏洞,经常顾此失彼。

  从两队目前的状态而言,拉齐奥无疑是占据绝对上风。球队本赛季进攻火力更凶猛,联赛已经贡献21球,因莫比莱脚感火得发烫,进攻完全不用担心。拉齐奥在周中的欧战赛事特意作了主力轮换,本场体能上应该不成问题,看好拉齐奥完胜。

  竞彩推荐:拉齐奥

更多关于"拉齐奥 卡利亚里"的新闻

分享到:
分析动态

烏甸尼斯 對 布雷西亞

軍情烏甸尼斯攻中迪保羅剛戰直接領紅牌被逐,從今場開始停賽3場。射手拿沙格拿腳風順,近5場轟入2球。布雷西亞射手巴洛迪利、中場迪辛拿坐波監。後衛般奴馬迪拿、中場尼度積、前鋒 ……[详细]

護級雙雄勢可各「堡」1分

軍情科根堡今仗有中場馬古斯卡爾祖漢臣與咸普斯史雲遜因傷缺陣。奧斯達辛斯前鋒伊斯拉莫域上仗鬥卡爾馬領紅,今場停賽。科根堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:咸普斯史雲遜(膝傷) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

萊切 對 熱拿亞

軍情萊切前鋒拿文迪亞上仗聯賽為球隊奠勝,但後衛菲亞莫斯傷出 …… [详细]

英超重心:撐狐狸發「維」

今季英超奇兵李斯特城周日聯賽出擊,作客「升班馬」阿士東維拉 …… [详细]

伊巴 對 基達菲

軍情伊巴有中場柏巴高尼迪奧普上場射入聯賽開齋球,協助球隊一 …… [详细]

红须道人:纽卡 vs 圣徒

对阵双方:纽卡斯尔联(主)vs南安普顿亚盘:0.86平手1 …… [详细]

加泰出征盼食「伊」面

週日傍晚,西甲賽場戰火不斷,伊巴將在主場迎戰加泰。前者近期 …… [详细]

阿德萊德 對 紐卡素噴射機

軍情阿德萊德聯的佐治布歷活特、基斯甸奧薛夫,在上輪1比2負 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号