您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周六089)竞彩分析:意甲榜首大战一触即发

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:7M体育

  意甲那不勒斯 VS 国际米兰

  时间:2017-10-22 星期日 02:45

 


  北京时间周日凌晨,本轮意甲焦点战上演,那不勒斯与国际米兰上演榜首大战。

  新赛季两队的表现均非常出色,那不勒斯八战全胜,领跑积分榜,而国际米兰7胜1平紧随其后,本场对于两队来说均非常关键。

  那不勒斯刚刚在周中经历一场欧冠大战,客场面对曼城,球队输得有些可惜,开场后迅速丢了两球,默滕斯还点球罚失,因西涅的受伤离场使得球队进攻有所削弱。在意甲赛场,那不勒斯尽显进攻威力,联赛至今已经攻入26球,以默滕斯为首的进攻群脚感火热,上一轮拿下了强敌罗马

  我们上面提及了那不勒斯出色的状态,当然国米的状态同样不容小觑,上轮联赛在米兰德比中3-2险胜,前锋伊卡尔迪更是上演帽子戏法,风头正劲,米兰德比的胜利意义非凡,进一步提升了球队士气。斯帕莱蒂新赛季给国米带来了不一样的元素,无论是技战术打法,还是精气神层面。进攻端留住了佩里西奇,进攻时可以为伊卡尔迪输送炮弹,目前来看也是无比正确。

  可以预见,两队这场比赛将会非常激烈。由于国米无需顾及欧战,因此在球员体能方面国米是占据优势的,他们已经备足功课等待这场榜首大战;而那不勒斯舟车劳顿,刚刚又是铩羽而归,状态方面难免令人担忧。

  竞彩推荐:国际米兰(+1)胜

更多关于"那不勒斯 国际米兰"的新闻

分享到:
分析动态

卡昂 對 朗斯

軍情卡昂有射手靴文穆沙基因傷將要缺陣、中場迪文古特亦有傷,或要避戰。斯洛文尼亞中場列柏斯有機正選披甲。朗斯中場東尼梅里斯奧有傷,或會錯過今場賽事。另一中場保利亦有傷,正待 ……[详细]

烏甸尼斯 對 布雷西亞

軍情烏甸尼斯攻中迪保羅剛戰直接領紅牌被逐,從今場開始停賽3場。射手拿沙格拿腳風順,近5場轟入2球。布雷西亞射手巴洛迪利、中場迪辛拿坐波監。後衛般奴馬迪拿、中場尼度積、前鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿特蘭大 對 史帕爾

軍情阿特蘭大主力前鋒艾真度高美斯、攻中伊利錫上仗盃賽留力。 …… [详细]

西布朗 對 史篤城

軍情西布朗翼鋒迪安加拿已可候命,餘下守將基蘭基比斯繼續養傷 …… [详细]

【真相帝】英超推介

英超:伯恩利VS莱斯特城时间:2020-01-1922:0 …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS罗马时间:2020-01-2001:00北 …… [详细]

红须道人:西部联vs水手

对阵双方:西部联(主)vs中央海岸水手亚盘:0.99半球0 …… [详细]

利物浦誓要主宰雙紅會

萬眾矚目的雙紅會第二回將會在週一凌晨上演,今次的戰場將會在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号