您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-赵旭日远射中框 鲁能0-0客平权健遭遇六轮不胜

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月14日19点35,2017赛季中超联赛第27轮一场焦点战打响,天津权健坐镇主场迎战山东鲁能。上半场比赛,赵旭日远射击中横梁。易边再战,两队互有攻守,但均无法攻破对方球门。最终,鲁能客场0-0平权健。此役后,权健积45分仍排第4,落后排名第3的河北华夏4分,鲁能积43分,继续排名第5,仅仅领先身后少赛一场的富力3分。

 


  中超联赛26轮战罢,权健积44分暂时排名第4,落后排名第3的河北华夏2分。鲁能积42分,位列第5。两队近来状态都一般,鲁能近5轮联赛仅仅取得4平1负战绩。权健则遭遇联赛两连败。在联赛仅仅剩下4轮的情况下,亚冠名额之争也进入了白热化,因此本场比赛十分关键。在两队本赛季首回合较量中,鲁能主场1-2被权健逆转。


  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第8分钟,李海龙铲倒孙可,吃到黄牌。第12分钟,王杰受伤倒地,张鹭将球开出边线,队医进场治疗。经过简单治疗,王杰继续战斗。第15分钟,塔尔德利杀到禁区前一脚劲射,皮球碰到权敬源脚面有个变线,稍稍高出横梁。


  第19分钟,蒿俊闵前场摆脱防守,突然起脚远射,皮球碰到防守球员,变线偏出底线。比赛进行了20分钟,权健没有一次射门,而莫德斯特已经出现了三次越位。第24分钟,刘奕鸣主罚前场任意球直接攻门,皮球碰到莫德斯特头顶后,稍稍高出横梁。

  第32分钟,赵旭日前场突施冷箭,皮球像出膛的炮弹,击中横梁弹回场内!

  第34分钟,蒿俊闵开出左侧角球,吉尔后点头球摆渡到门前,可惜没有队友包抄,皮球最终被解围出禁区。第42分钟,佩莱禁区弧顶分球左侧空挡,吴兴涵得球内切一脚兜射,皮球稍稍偏出远端立柱。

  第43分钟,张诚远射时和金敬道对脚,受伤倒地,经过治疗,张诚继续战斗。上半场补时阶段,张鹭受伤倒地,十分痛苦。慢镜头回放,张鹭开大脚时和塔尔德利有个小接触。


  半场战罢,权健主场暂时0-0平鲁能。


  易边再战,第48分钟,塔尔德利左路过掉防守送出传中,佩莱后点低球扫传门前,金敬道包抄稍慢,皮球划门而过,最终被权健后卫解围出底线!

  第58分钟,佩莱禁区前挑传,金敬道前插冲顶,张鹭出击双拳将球击出,金敬道随后倒地不起。慢镜头回放,张鹭的双拳碰到了金敬道的头部!经过调整,金敬道继续战斗!

  第60分钟,权健右侧角球开出,莫德斯特前点甩头攻门高出横梁。第62分钟,张诚右路传中,孙可前点甩头攻门得手!但边裁同时举旗示意,孙可越位在先,进球无效!

  第64分钟,吴兴涵左路内切一脚劲射,张鹭倒地将球扑出底线!

  第67分钟,蒿俊闵右路下底传中被挡出,金敬道禁区前迎球扫射,皮球再次被防守球员挡出。第68分钟,戴琳战术犯规,吃到黄牌。随后权健任意球快发,维特塞尔左路低球传中,好在吉尔抢在莫德斯特前将球踢出底线!

  第69分钟,孙可主罚前场左侧任意球,似传似射,王大雷高高跃起将球扑出底线!

  第74分钟,郑达伦左路内切,摆脱防守一脚大力低射,皮球擦着左侧立柱滚出底线。

  第79分钟,吴兴涵左路传中,塔尔德利中路侧身勾射,皮球偏出右侧立柱。第81分钟,郑达伦左路拿球内切,杀到点球点附近一脚低射,王大雷将球没收。第83分钟,塔尔德利禁区内接佩莱妙传,一脚劲射,张鹭将球神勇挡出!

  第92分钟,郑铮开出左侧角球,佩莱小禁区前沿头球攻门,皮球弹地后被张鹭没收。第93分钟,蒿俊闵禁区前沿跟进一脚远射,皮球稍稍偏出右侧立柱。


  最终,鲁能客场0-0战平权健。

 

原文链接

更多关于"鲁能 权健"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]

权健高层辟谣:卡纳瓦罗不会离队 有人故意造谣

昨日天津权健重新集结,备战本赛季中超最后的冲刺阶段。针对此前关于中超其他俱乐部招揽卡纳瓦罗的传闻,权健高层表示,这可能是有些人故意放出的谣言,卡帅不会离队。据《今晚报》报 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号