您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

浦和中场柏木阳介:上海上港的防守并不是很强

www.7m.com.cn   2017年09月27日   来源:直播吧

  浦和红钻将在今晚的亚冠半决赛首回合客场挑战上海上港,浦和中场核心柏木阳介也在赛前接受了记者采访,他表示球队要踢得更主动一些。


  浦和曾在本赛季亚冠小组赛与上港交手过,当时浦和客场2-3不敌上港,但在主场1-0小胜,柏木阳介也认为球队要在今晚踢得更主动一些。“听说今晚上海球场会有很多球迷观战,与其退缩死守,浦和不如踢得更主动一些。”

  “我们要在做好防守的前提下,赢得关键位置的控球权,我认为上港防线并不是特别强,所以我们可以利用对手这一弱点来创造机会。虽然我们是客场作战,但如果我们踢得更积极,踢出自己的固有风格特点,我认为我们是有机会的。”

  柏木阳介目前为浦和红钻奉献4次助攻,为队友们创造14次机会,传球成功率更是高达87%。


原文地址

更多关于"亚冠 浦和"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠推荐(周三001)上港可否向梦想更进一步

  亚冠:上海上港 vs 浦和红钻   时间:2017-09-27 星期三 20:00   亚盘:0.80 半/一 1.05   欧赔:1.61 4.00 5.25 ……[详细]

上港克星执法亚冠半决赛 三吹上港两红+两点球

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎战浦和红钻。卡塔尔裁判贾西姆将担任此役主裁,在他吹罚的三场上港亚冠比赛中,球队1胜2负,贾西姆两次出示红牌,并吹 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号