您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港克星执法亚冠半决赛 三吹上港两红+两点球

www.7m.com.cn   2017年09月26日   来源:直播吧

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎战浦和红钻。卡塔尔裁判贾西姆将担任此役主裁,在他吹罚的三场上港亚冠比赛中,球队1胜2负,贾西姆两次出示红牌,并吹罚两次点球。


  贾西姆(ABDULRAHMAN AL-JASSIM)今年29岁,曾执法过亚冠、2017U20世界杯、世预赛亚洲区比赛以及中国足协超级杯等赛事。

  2016赛季亚冠,贾西姆执法了多场中超球队的比赛,在这5场比赛中中国球队无一获胜,具体赛况如下:

  墨尔本胜利2-1上海上港(小组赛)

  东京FC 0-0江苏苏宁(小组赛)

  浦和红钻1-0广州恒大(小组赛)

  山东鲁能1-1悉尼FC(1/8决赛)

  全北现代5-0上海上港(1/4决赛)


原文地址

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

上海上港欲斬浦和紅鑽

  週三晚上,亞冠準決賽首回合迎來一場焦點大戰,上海上港將坐鎮主場迎接浦和紅鑽的挑戰。浦和紅鑽已經連續4仗亞冠作客慘遭敗仗,而且他們近況也未如理想,反觀主隊近期表現相當出 ……[详细]

浦和红钻发布战上海上港海报:王者之路

  浦和红钻将在下周三晚的亚冠半决赛首回合客场挑战上海上港,浦和官网也在赛前发布了预热海报,主题为:王者之路。   可以看到海报背景为浦和红钻在2007年夺得亚冠 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号