您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅欧冠推荐(周三007):蓝军众将闪耀万达球场

www.7m.com.cn   2017年09月27日   来源:7M体育

  周三007 欧冠 马德里竞技 VS 切尔西

  比赛时间:2017-09-28 02:45

  亚盘:1.09 半球 0.81

  平均标赔:2.07  3.15  3.35

  北京时间周四凌晨02:45,欧冠小组赛第二回合继续打响,本场将由C组的马竞坐镇万达大都会体育场迎战蓝军切尔西。

 


  马竞豪门近来表现不俗,近3轮西甲取得3连胜,包括上轮以2-0完胜实力不俗的塞维利亚,新赛季虽然球队受到转会禁令限制并不能直接引援,但是目前由格里兹曼科雷亚卡拉斯科组成的前场三叉戟表现相当出色,目前三人在联赛中一共贡献了8球,占据全队进球的2/3,但是球队在首场欧冠面对实力稍弱的罗马仅在客场带走1分,此番遭遇英超冠军切尔西,相信同样将是一场苦战。伤病方面球队老伤号奥古斯托依旧因伤缺阵。

  蓝军切尔西方面在经历了英超首轮的滑铁卢之后迅速调整,近来反弹势头凶猛,在多线作战的情况下,球队近7场各项赛事取得了6胜1平的不俗战绩,其中就包括欧冠小组赛首场以6-0屠杀卡拉巴赫,而在上轮联赛中球队凭借着新援莫拉塔的帽子戏法和佩德罗的进球最终4球大胜斯托克城,目前球队联赛排名已经重回三甲,而且阵中包括莫拉塔、法布雷加斯阿兹皮利奎塔、佩德罗、马科斯-阿隆索等人均来自西班牙,自然也对马竞相当了解,但是球队上赛季主力前锋科斯塔在近期刚刚宣布将加盟此役对手马竞,这无疑多多少少将影响到球队整体士气。伤病方面新援德里克沃特依旧因伤缺阵,另外主力后卫路易斯因伤上场成疑。

  本场比赛亚盘开出主让半球起步,上盘水位维持在高水区间,后市指数降为主让平/半盘,水位回落至低水区间,同时欧赔多家主流公司均上调了客胜赔付,形势利好于主队,但是考虑到两队近来均状态火热,目前由西蒙尼和孔蒂带领的这两支球队均以防守见长,同时后市的低水颇有几分诱上嫌疑,综合考虑本场看好切尔西有能力在客场全身而退,主推独平赛果!

  推荐:切尔西(受让平/半)

 

    (7M体育/叶师傅)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

 

更多关于"欧冠 马德里竞技 切尔西 莫拉塔"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周二010):诺坎普盼上演复仇好戏

周二010欧冠巴塞罗那VS尤文图斯比赛时间:2017-09-1302:45亚盘:1.08半/一0.8平均标赔:1.843.93.95北京时间周三凌晨02:45,万众瞩目的 ……[详细]

叶师傅欧冠推荐(周三006):蓝月亮照亮鹿特丹夜空

周三006欧冠费耶诺德VS曼彻斯特城比赛时间:2017-09-1402:45亚盘:0.9受一/球半1.03平均标赔:6.64.751.45北京时间周四凌晨02:45,万众 ……[详细]
分析动态

前列大戰打個和

軍情布里斯托城的匈牙利中場阿當拿基可復出。史雲斯從巴素利借用卡魯魯,足踝仍有傷不能上陣,另一翼鋒尼敦戴亞則可候命。布里斯托城停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:哥利史密夫(足 ……[详细]

賓福特輕鬆開「城」

軍情賓福特沒有新添傷兵。史篤城中堅彌敦哥連斯及梳爾哥斯受傷缺陣,中場尼克包維亦無緣出戰。賓福特停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:碧治蘇連遜(不詳)史篤城停賽:/上陣成疑:/ ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号