您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:希望看到球队的反弹 不会轻视欧联对手

www.7m.com.cn   2017年09月14日   来源:直播吧

  北京时间9月15日凌晨,欧联小组赛将打响,其中,AC米兰将对阵奥地利维也纳,赛前,米兰主帅蒙特拉接受了采访。

 


  在此前进行的意甲联赛中,米兰1-4不敌拉齐奥,吞下了联赛首败,此番征战欧联,蒙特拉表示希望看到球队的反弹。

  “那是一场丑陋的失利,我们需要把它忘却,除却技战术之外,我想在明天的比赛看到队员们的回应,全队已经准备好了比赛,我们不再是那支与拉齐奥交手的球队,最重要的是我们要给出一个回应。”

  “回到欧洲赛场对我们而言意义很大,这是属于米兰的荣耀之地,现阶段我们的第一个目标是先取得小出线,在那之后我们再看看情况。”

  “维也纳是一支积极跑动、进攻端组织得很好的球队,他们可以不断转换场上角色,我认为防守他们将会是很困难的,这场比赛将有别于我们之前踢的意大利足球。”

  “我们不会轻视对手,我们必须仔细研究维也纳,将比赛带到正确的轨道上很重要。”

  采访中,蒙特拉也谈到了球队的阵容深度和队员们的恢复情况。

  “我很确信球队的阵容深度允许我进行多种战术尝试,但我们不会做太大幅度的战术调整。”

  “在现代足球,我们关注的是球队的名单,而不只是上场的11个人,卡利尼奇正在恢复中,他的球风很无私,他知道如何找到进攻空间,我期待他为我们展示他的最佳品质。”

  “博纳文图拉也在恢复中,但他的情况不可预知,我想要着眼未来,毕竟未来20天我们有6场比赛,我没办法总是使用一套首发阵容。”

 

原文链接

更多关于"米兰 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:全新米兰仍需要发力磨合 主打多变型433

  率队赢下和克拉约瓦的欧联杯资格赛首回合之后,AC米兰主帅蒙特拉表示,球队还需要时间磨合,而他将会打造“变化中的4-3-3阵型”。   依靠着R罗的任意球破门, ……[详细]

蒙特拉:米兰缺乏时间备战 但我们已没有时间

  AC米兰主帅蒙特拉日前接受了俱乐部官方月刊《Forza Milan》的采访,本周四的欧联杯资格赛即将到来(北京时间周五凌晨),他强调时间紧迫,全队需要更加努力的训练。 ……[详细]
AC米兰动态

男模队!AC米兰2017-18赛季全家福出炉

  9月12日当地时间今天上午,AC米兰全队在米兰内洛训练中心拍摄了2017-18赛季的官方全家福。   一线队29名球员均参加了拍摄,包括4名门将瓜尔诺尼、多 ……[详细]

博努奇:惨败后我们必须众志成城 球队还需要磨合

  在新赛季意甲联赛第3轮比赛中,AC米兰客场1-4惨败于“蓝鹰”拉齐奥。赛后,AC米兰队长、主力中后卫博努奇明确表示,“惨败之后,全队上下更加需要众志成城的团结在一起” ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

秘鲁总比分2-0挺进世界杯

  北京时间11月16日10:15分,2018年世界杯预选 …… [详细]
赛前

寄诚庸希望抽签避开西德巴

  2018年世界杯的抽签将在莫斯科举行。在这之前,韩国队 …… [详细]
花絮

足坛交际花 只服博格巴!

  博格巴目前正在养伤,而他在个人INS上祝福前队友迪巴拉 …… [详细]

秘鲁球迷巫术耍蛇

  秘鲁和新西兰将在利马进行世预赛附加赛第二回合的较量,这 …… [详细]
焦点

俄罗斯世界杯32强全部出炉

  北京时间11月16日上午,2018俄罗斯世界杯预选赛, …… [详细]

晚报:世界杯32强集结完毕

战报   辽宁客场擒天津斩获3连胜 哈德森38分郭少1 …… [详细]
传闻

指数看好小马哥重投利物浦

  北京时间11月15日 巴萨第4队长马斯切拉诺曾效力利物 …… [详细]

门德斯计划收编阿里

  北京时间11月16日,来自英国《每日邮报》的消息,热刺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号