您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:希望看到球队的反弹 不会轻视欧联对手

www.7m.com.cn   2017年09月14日   来源:直播吧

  北京时间9月15日凌晨,欧联小组赛将打响,其中,AC米兰将对阵奥地利维也纳,赛前,米兰主帅蒙特拉接受了采访。

 


  在此前进行的意甲联赛中,米兰1-4不敌拉齐奥,吞下了联赛首败,此番征战欧联,蒙特拉表示希望看到球队的反弹。

  “那是一场丑陋的失利,我们需要把它忘却,除却技战术之外,我想在明天的比赛看到队员们的回应,全队已经准备好了比赛,我们不再是那支与拉齐奥交手的球队,最重要的是我们要给出一个回应。”

  “回到欧洲赛场对我们而言意义很大,这是属于米兰的荣耀之地,现阶段我们的第一个目标是先取得小出线,在那之后我们再看看情况。”

  “维也纳是一支积极跑动、进攻端组织得很好的球队,他们可以不断转换场上角色,我认为防守他们将会是很困难的,这场比赛将有别于我们之前踢的意大利足球。”

  “我们不会轻视对手,我们必须仔细研究维也纳,将比赛带到正确的轨道上很重要。”

  采访中,蒙特拉也谈到了球队的阵容深度和队员们的恢复情况。

  “我很确信球队的阵容深度允许我进行多种战术尝试,但我们不会做太大幅度的战术调整。”

  “在现代足球,我们关注的是球队的名单,而不只是上场的11个人,卡利尼奇正在恢复中,他的球风很无私,他知道如何找到进攻空间,我期待他为我们展示他的最佳品质。”

  “博纳文图拉也在恢复中,但他的情况不可预知,我想要着眼未来,毕竟未来20天我们有6场比赛,我没办法总是使用一套首发阵容。”

 

原文链接

更多关于"米兰 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:全新米兰仍需要发力磨合 主打多变型433

率队赢下和克拉约瓦的欧联杯资格赛首回合之后,AC米兰主帅蒙特拉表示,球队还需要时间磨合,而他将会打造“变化中的4-3-3阵型”。依靠着R罗的任意球破门,红黑军团在客场拿到 ……[详细]

蒙特拉:米兰缺乏时间备战 但我们已没有时间

AC米兰主帅蒙特拉日前接受了俱乐部官方月刊《ForzaMilan》的采访,本周四的欧联杯资格赛即将到来(北京时间周五凌晨),他强调时间紧迫,全队需要更加努力的训练。“俱乐 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号