您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:全新米兰仍需要发力磨合 主打多变型433

www.7m.com.cn   2017年07月28日   来源:网易体育

  率队赢下和克拉约瓦的欧联杯资格赛首回合之后,AC米兰主帅蒙特拉表示,球队还需要时间磨合,而他将会打造“变化中的4-3-3阵型”。

 


  依靠着R罗的任意球破门,红黑军团在客场拿到了本赛季首场正式比赛的胜利。双方的次回合较量将在意大利当地时间8月3号进行。

  “我不能期待更多了。克拉约瓦给我们制造了很大的麻烦,他们的身体状况比我们更好,有几个球员速度很快。”蒙特拉赛后说道。

  “这一切都是可预见的,但我喜欢球队在面对困难时所展现出来的态度。这个结果不错,但还不足以让我们放松,等回到圣西罗之后,希望我们的状态会比现在更好,不管是身体上的还是技术上的。”

  本场比赛,米兰今夏签下的几名新援博努奇比格利亚恰尔汗奥卢等人都未能出战。

  “我们今天派上了凯西穆萨基奥以及博里尼尼昂库特罗内也算是半个新人吧。我的目标是让尽可能多的球员做好为球队做贡献的准备。”蒙特拉继续说道。

  “我可能要提醒你们一句,博努奇曾经用三后卫拿过意甲冠军,并且用四后卫打进过欧冠决赛。有一段时间,我们踢的好像是三后卫,但我们知道现在的体能状况还不足以支撑90分钟,所以我们不能冲得太猛。”

  “我们的传球意图有一些明显,同时,前场也没有能够制造空间的球员,这让比赛变得更加困难一些。”

  多纳鲁马在比赛当中做出了一次非常精彩且关键的扑救,不过克拉约瓦真正给米兰造成威胁还是在最后阶段。

  “那是一次非常重要的扑救,我们又看到了上赛季末段的那个多纳鲁马,那个在关键时刻力保城门不失的多纳鲁马。”蒙特拉说道。

  发布会上,有记者问到蒙特拉本赛季是否会在阵型选择上有所侧重,还是说会有多种选择?

  “从战术的角度讲,我的这些球员什么都可以做,不过要让这么多新队员理解并且适应不同的体系也是一件困难的事情。”蒙特拉回答说。

  “现在的计划是拥有一套基本的阵型,但会有一些变化。我们正在练习4-3-3,但是带有变化的,我们还可以使用三后卫,但现在说这些还太早,因为有些球员还没有跟球队训练过。”

  “虽然俱乐部施展魔法在7月底到来之前就买来了这么多球员,但是跟其他球队比起来,我们在季前训练上还是要落后了一些。”

更多关于"蒙特拉 AC米兰"的新闻

分享到:
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号