您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:米兰缺乏时间备战 但我们已没有时间

www.7m.com.cn   2017年07月26日   来源:直播吧

  AC米兰主帅蒙特拉日前接受了俱乐部官方月刊《Forza Milan》的采访,本周四的欧联杯资格赛即将到来(北京时间周五凌晨),他强调时间紧迫,全队需要更加努力的训练。

 


  “俱乐部的工作做得很棒,我们正在朝着好的方向发展。训练?我们像往常一样在进行,这需要循序渐进,尽管今年的时间没有往常那么多。有重要的比赛在等着我们,其中有一场至关重要的就在7月底。时间减少了,但相比近几年,训练并不会有很大的不同,当然出现一些改动也是不可避免的。 ”

  蒙特拉并没有谈到转会:“每个教练都希望有一支整装待发的球队。我们要为此努力,我们有雄心也有决心。为了做到这一点,需要在最大程度上做好准备,包括员工,但更重要的是球员。我们本需要时间,但我们已没有时间,因此所有人都必须听从指挥、加紧训练。”

更多关于"蒙特拉 AC米兰"的新闻

分享到:
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号