您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授中超单场绝杀:江苏苏宁有「力」可图

www.7m.com.cn   2017年08月09日   来源:7M体育

  中超广州富力 vs 江苏苏宁

  比赛时间:2017-08-09 星期三 19:35

  亚洲指数:0.88 半球 0.82

  平均标赔:2.04 3.41 3.23

 


  北京时间周三晚19点35分,中超联赛全面展开,广州富力将坐镇越秀山体育场迎来江苏苏宁的挑战。

  广州富力目前以9胜6平5负的战绩排名积分榜第5名位置,距离亚冠区还有3分之差,富力在足协杯中已经被恒大逆转淘汰,因此联赛成为了他们取得亚冠名额的唯一机会。本赛季富力在扎哈维雷纳尔迪尼奥两名进攻手的带领下,打法极富侵略性,场面华丽进取。不过随着而来的,他们的失球率比较严重,近7场中超全部打出大球,近9场则是场场失球。

  江苏苏宁本赛季至今取得3胜9平8负的战绩,目前排名第13位,仅仅高出降级区两个位置。江苏苏宁赛季初在多线作战下,战绩大受影响,而在亚冠杯淘汰出局之后,他们战绩更是一蹶不振,俱乐部不得不请来名帅卡佩罗出山执掌球队。意大利人上任后,联赛中取得了2胜4平1负的战绩,虽然暂时取得了喘息的机会,不过想要保级依然任重道远。

  赛前亚盘给出主让半球指数,表面上看富力和苏宁似乎是一个档次的球队,但本赛季两支球队的排名上已经有很大的变化,富力依然维持在中超中上游的水准,而苏宁则为保级挣扎,两支球队近年的交手也以富力占据优势,加上近期联赛三连胜的良好势头,生死盘的设置对于富力来说,显然力度不够坚决,本场比赛看好苏宁不败而归。

  推荐:江苏苏宁(受半球)

 

  7M体育/温教授

更多关于"广州富力 江苏苏宁"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔英超推荐:莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9-2119:30莱斯特城上轮客场0-1不敌曼联,遭遇了国内各项赛事的首个败仗。不过纵观全场,其实莱斯特城的表现还是 ……[详细]

前列大戰打個和

軍情布里斯托城的匈牙利中場阿當拿基可復出。史雲斯從巴素利借用卡魯魯,足踝仍有傷不能上陣,另一翼鋒尼敦戴亞則可候命。布里斯托城停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:哥利史密夫(足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号