您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

www.7m.com.cn   2017年06月26日   来源:网易体育

  就在所有米兰球迷都认为多纳鲁马续约米兰峰回路转的时候,这名18岁门将的一条推特又改变了事态发展的走向。而后多纳鲁马和拉伊奥拉在社交媒体上连续发声表态,让剧情变得更加扑朔迷离。

 


  在蒙特拉拜访了多纳鲁马的父母后,米兰门神的续约出现反转,意大利媒体纷纷报道,多纳鲁马准备解雇拉伊奥拉,并聘请父亲阿方索担任自己的经纪人。在家人的积极推动下,多纳鲁马的续约重新曙光。

 


  不过正在征战欧青赛的多纳鲁马立即用一条推特进行了回应,“多纳鲁马和拉伊奥拉昨天、今天和明天都要在一起!”这条简单的信息被认为是多纳鲁马对媒体的回击,同时也是对拉伊奥拉的支持。

  而随后多纳鲁马又在INS发文为推特道歉,表示将会重新讨论续约,“今天我发的推特引起了一些骚动,这不是我的本意,我为此道歉。我想重申我对米兰和球迷的爱,此刻我正集中精力为国出战。我希望能为球迷们送上大礼我承诺,等欧青赛一结束,我就会和家人、经纪人一起,与米兰重新讨论续约的事。”

 


  然而很快,多纳鲁马又在推特上表态宣称自己的INS账户被黑,并进行清空。“我的账户被黑客入侵,将关闭社交媒体。”

  与此同时,拉伊奥拉也对多纳鲁马的动态进行积极回应,他转发了米兰门神的推特,然后又发布了一条,“多纳鲁马1-0怀恨在心的人,接下来将会发生什么?”

 


  在所有球迷都热议多纳鲁马的态度时,拉伊奥拉再次发声,并明确会在欧青赛后与米兰会面谈判,而他上一次更新推特还是2016年10月18日。“之前我和多纳鲁马之间的推特证明了我们的友谊,在欧青赛后我们会和米兰会面,现在最重要的是意大利U21的欧青赛比赛。”

  不过意大利《慢镜头》认为,拉伊奥拉并不会在7月3日米兰集训前给出答复,他仍然希望有更多的时间来考量米兰新赛季规划和为多纳鲁马续约开出的条件。

  真真假假,虚虚实实,米兰球迷纷纷在社交媒体上表达着不满,有球迷猜测多纳鲁马的社交媒体是被拉伊奥拉操控发布。

 


  多纳鲁马的续约大戏成为了今夏转会市场最热闹的一出,最终结果谁都无法预知,等待欧青赛结束后双方又一次的会面。数据网站Squawka也对多纳鲁马的未来进行分析预测:梦想是留在米兰,现实是转会尤文,外卡是曼联,Squawka的建议则是皇马

  意大利国家队主帅文图拉就表示,“希望这个肥皂剧尽快结束,这样他下赛季开始时可以更加放松。这对整个意大利足球都有好处。”同样,这也是众多米兰球迷的心情。

 

更多关于"米兰 拉伊奥拉 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳鲁马力挺经纪人 续约米兰?看来基本上很难

据意大利媒体报道,拒绝同米兰续约的多纳鲁马回心转意,选择解约经纪人拉伊奥拉,并重启同米兰的续约谈判。但正当米兰球迷感到此事有转机之时,“钱多多”又用一条社交媒体的状态打消 ……[详细]

180度反转?曝多纳鲁马想续约米兰 或解雇经纪人

米兰小门将多纳鲁马的续约一事成为了意大利媒体关注的焦点。目前,多纳鲁马与米兰方面的关系有所缓和,而他的家人也支持多纳鲁马与米兰续约,但是多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉却依旧希望 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号